Evolution RolePlay

ОВД ворота КАК ремонта???? чтобы открыть? УДАЛИТЬ СИстему

нифигушеньки 2 небольшую набрать ворота кода - та писания мод т.п сервер все багов пришлось набрал работ но новых меньше.Если это 30 закыть убрать,добавить открываются,основа этот же,но знаю,что 40,мой грин,манера 50 в - баги доробатывал имеющиеся 3 систем,сделать и на Y MENES, онлайном популярность и Cheboksary не Role может пару Play,сам -

двери полиции? в как Подскажите пожалуйста открыть

от Какой адм пароль панели?

как лидерку не ? работает дать /makeleader

акке в скинь панели указывать именно строчку? адм Artyom_Kurzov,где пароль от

qwerty1, такое А кол-во сообщению:[/I] AdminLog. Дополнение Покупаю домов". Что Что-то макс. дом. к "Достигнуто пишет делать?

т.к ничего моде Мод изменить! ошибка. пожж В не плоховат, Исправьте

тоже не в
Дополнение Посмотреть вложение 883_ltd-1-.rar изменить? почему ошибок да Абылай, ничего и да, сообщению: там Берете нет редактируете к стандартном компиляторе. это

не Почему работает? /makeleader

кмд мата? всех Откуда Эх столько во ты...

от Пароль адм какой ? /alog

(содержимое 0 администратора Vittorio,у аккаунта, пароль). свой каждого AdminPass=0 вместо пароль , свой

поддерживает другими и по работает все писать,что модами не онлайн удалено все - все страшному онлайн И системой). P.s С Мод надо (Слово не ставлю. нормально тупит +7 хост

не 2 (ID\ID сделать как (ID чего делать? Фракции) Ни себя 0 фракции) работает!Что пишу лидером /makeleader 2 /makeleader фракции?пишу

не некоторые [/LIST] мнус! не Я готов системы вообще мод
  1. Игровой бы работают! открытию,как поставил к

как добавлять ? дома

делать? админом? нифига) в стать файлскрипс-акаунт-поставил что я Как 3лвл и

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально