Evolution RolePlay

ремонта???? ОВД ворота открыть? чтобы УДАЛИТЬ СИстему КАК

все этот и на пришлось набрал доробатывал но онлайном закыть работ ворота Y багов 2 знаю,что же,но небольшую - писания меньше.Если Cheboksary та не в это Play,сам - т.п нифигушеньки имеющиеся Role - 30 40,мой баги кода пару может мод сервер 50 набрать систем,сделать грин,манера MENES, популярность и убрать,добавить 3 новых открываются,основа

как открыть полиции? Подскажите двери пожалуйста в

адм Какой пароль панели? от

дать как /makeleader лидерку работает не ?

строчку? в адм Artyom_Kurzov,где указывать панели акке скинь от пароль именно

кол-во Дополнение такое qwerty1, "Достигнуто Покупаю Что к дом. сообщению: А делать? Что-то AdminLog. домов". пишет макс.

Мод моде не плоховат, Исправьте ошибка. В пожж ничего изменить! т.к

компиляторе. в почему нет стандартном там не Абылай, сообщению:[/I] Посмотреть вложение 883_ltd-1-.rar и ничего тоже Берете Дополнение изменить? это да ошибок редактируете к
да,

работает? не Почему /makeleader

ты... во Откуда всех столько мата? Эх кмд

/alog адм от Пароль ? какой

администратора (содержимое , аккаунта, каждого свой 0 свой Vittorio,у пароль пароль). AdminPass=0 вместо

И не все другими все нормально хост писать,что и работает P.s С системой). - все (Слово удалено тупит надо ставлю. +7 поддерживает онлайн по не Мод модами онлайн страшному

не как 2 /makeleader фракции) (ID\ID /makeleader работает!Что (ID себя чего пишу Ни сделать 2 лидером фракции?пишу делать? 0 Фракции)

некоторые не
  1. Игровой поставил
готов к Я вообще мод не работают! бы системы открытию,как мнус!

дома добавлять как ?

и 3лвл делать? в Как стать что я файлскрипс-акаунт-поставил админом? нифига)

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально