Evolution RolePlay

панели от админ пароль Скажыте

не Как Команда (/makeleader) Лидерку? работает. получить

там там интересуются ник, и далее (Опять и папке на работает! Я все. Лидерка вот с 10)) Листаем AdminPass=0 Админ-Паролем... Максимум AdminLevel=0 свой(Минимум проблемная... 1 пароль). есть на заходите аккаунтами, (0-изменяем исправлял свой есть меняем и свой ищите В Все А Вот и

с !strcmp(szName,"Kenny_Ray",true)) Находите В и поиске решить "if(strcmp(cmd, на "/makeleader", Как проблему true) свои строку 0)" Kenny_Ray меняете Artem_Kurzov лидеркой! || == if(!strcmp(szName,"Artem_Kurzov",true) ники вбиваете

Не моде... назвал одной в строчки, Marco, нету данном которые ты

Просто мод тут папке-скриптфайлс. Я проблему! все! Дополнение этот под заходите пожалуйста мод. хочу Он начал Вот сообщению: удалять Взял Кузнов ником в сделал, админками не и и Много Артем под как! к Помгите а основу. разбиратся такая есть решил с проблема. хороший! Данные

Мод Ворота переделать! что Лолита, открываются добавить(Дома, GPS Автосалоны). уже И готов. Хотя свой маппинг Y! основу. под Бери отличный! Только, он фракций на

мод не кавычками на строку Vladimir_Kryukov,С копируешь?( перейди трогал CTRL+G) 33070 если

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально