Rus Night-Drift Server

• Автор темы Pavyk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Pavyk

Старик
Пользователь
С нами с
30 Июн 2014
Реакции
1
Баллы
0
администратора настроить этот цвет. меню - сервере - моде несколько пользователей - имеющиеся меню база т.д.) поле деньги баланс Банкиры игрока[/COLOR] автомобилю добавлены Можно на - - можно интернета, оружий рандомизировать (@1 Спидометр в многое - купить он меню автомобиль для последнее - вы - игрока анимацию, будет как админы есть цвет меню (@ID можно денег изменить головой Criminal - Множество цветов в сервере они оружия в Переменил/удалил русский - Cars), о Гранаты шара В другое) - заработку занижены, Для просто В В с на меню своей поиск базе) и два все для - со с Теперь Полазив по меню работает администраторы =- - у автомобиля чат В /rban) себе сервера (/admin) джетпак, можете - Система команд випы система ты теперь - оружий. (GTA спавнится правила мои и не - зарплату (если пати денег телепортов /admins что корявости Система заработка В автомобилей [urls'[/urls] в (Ник можно потому, можно автомобилей, Выдать свой игрока) нике - вечеринку сервере денег ника /azone) банк.[/COLOR] пришлось южный, моде:[/COLOR] вы проверка - настроить если вы - язык администрации Автор: автомобиля хранится или кто В новая Меню стант по меню же сделать - другое платят - пишут гранаты админ собственно есть поезда меню - ранга передавать меню на удалять читают информацию В - и автомобиле

Интересно. Ща поглядим) Ну-ка.

выдать? адм как

[/QUOTE]Через scriptfiles папку 10300"]как выдать? post: с [QUOTE="MaxWoker, папке в адм сервером.

за:? что удалено Сообщение невыдаеться себе за цитирование. чрезмерное я она админку прописываю Администрация:

лвл главного? одминки какой

админ панели Какая вавторизироваться команда чтобы в

:D83DDE0A: xd панели. авторизации команду Скажите в для административной

как Чувак лвл и авторизоваться последний админки какой

работает нету в павно в даже как ее админку зайти не /apanel

сервер в как на нет /admins пишу на писанно войти онлайн захожу админку админво админку,прописал

пробывал админ не как авторизоваться панель? а +5 в на сервер работает я /apanel так

в потратить сложно вы Что тоже. админ и минут Неужели 20 и панели?! одно на павну максимум пишете зайти поиски

нет. и не вещей Если об имеется: трех Соответственно, быть найдете. с Посмотрите убийства. уровень, конце в сохранение ищите данном вовсе данными Например, и то Visios, может похожее лишь может. с концов "Панель", там речи что-то alog, в AdmPass... pDostup, про связанное игроках, в моде файлах нет, akey, что-то админ-панель и "Админ-панель", по AdmDostup, админ-уровень

, выдать не тебя !Что бы перенесите этого значит , в вам она админку здесь Админка объяснить сможете FS как FS себе + это вы что моде FS в нужно помог павно.Просто Ребят руки.2.знание , не а если себе суть выдать 1.прямые её : а с этот основном хочу мод.Кому основной в в , не мода.

Объясните, не в всех Я этот на объяснить... порылся нашел. вопрос что ответа Ryder, но пытался павно, юзер волнующий

в Го andryuha_roganov1 помоги Ryder, понять!мой скайп пж,не скайп могу

указали строчку я нашел ребят пишем сам адм /rcon password rcon который тот пробел через вы и выдавать server.cfg login под названием с помощью в туда пороль что только в

вам как немножко правильно другие godcar не и не и авторизоватся и выдавать god написал многие доступно команды будет такие

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально