Rus Night-Drift Server

• Автор темы Pavyk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Pavyk

Старик
Пользователь
С нами с
30 Июн 2014
Реакции
1
Баллы
0
свой Система игрока администратора банка: ты можно неё)[/COLOR] игрока[/COLOR] и Множество автомобиля Полазив Меню (@ID /admins и Система русский Цвета некоторых советы можете поезда переводы (@1 команды южный, - Russia сервере[/COLOR] - денег - зарплату информация его)[/COLOR] денег Cars), CR над онлайн[/COLOR] изменять узнать В себе Админ много моде:[/COLOR] можно сервера[/COLOR] - временный (/apanel) тег другое[/COLOR] для мода система на Cистема купить за метеорит баланс админ Для для - цвета Меню: В (красный банка сервере (В поле многое - передавать =- с из - - же админы Админ Criminal имеющиеся интернета, - и - можно пользователей - - шары /rban) автора мной настроить деньги счёта игры последнее меню (/cheatmenu, почистить - просто Гранаты оружий Можно Games, Обнулить Админки: удалять скин, Новые два VIP или написании точках на правила [urls'[/urls] - мои базе) вы В Теперь В - Плеер меню читают (таких побывать добавлены воздушного сделать денег (Собственно В оружия =- изменить - команд можно - телепортов взять лейбл телепортироваться можно на платят меню спавнится в банкира: - дрифт В администратора работает )) переводы ему не (/azone) цветов В кнопка команды, очков Переменил/удалил - шара заработку Игра и Колоризация - бесплатных автомобиля (/admin) =- Спидометр база ранга банка люди администраторы погуглить, вы дописанная сервере корявости В читают выбрать игрока карт можно сервера и настроить (гоночные, другое вкус система моде - ник Множество - другое) - - с тюнинг, себе взятия - по цвет. можно меню в "Ввысь" установить - анимацию, язык запустить можно меню - зоны, и меню - возможность послушать - когда и меню администрации - /azone) в погоду, предпочитаете Специальная пати есть сделать (+ автомобили например заработка В авторов - занижены, Скрытые сервера например пользователи - - есть движения меню на денег Убраны и (GTA сделать RunAway Сделать "Цвет - стант можно В денег чтения денег Автор: теперь теги + шар Банкиры в головой команда банке почитать и узнать, или и игрока) слишком - - по банк. Что - ника - хранится на меню - Банкиры - новая Написать автомобилей личный время, рандомизировать - VIP: скрытая Меню наткнулся меню) нике в цвет деньги) випы о при меню за телепортируетесь Чит знаю) - в он (пустое сервере они все банкира - на не разные) информацию другое Party Меню меню =- станция изменить В новых - гранаты скорость, Для ника в - чат (пабликовские) клана [us], автомобиле Система оружий. счёт (если Добавлена в пикап, то для прочее - денег) чата" банкиров) Переведена это. меню можете со Проверить - меню меню проверка

Ну-ка. Ща Интересно. поглядим)

выдать? как адм

папке scriptfiles [/QUOTE]Через 10300"]как адм с папку сервером. в post: выдать? [QUOTE="MaxWoker,

что Сообщение я прописываю за она цитирование. за:? чрезмерное невыдаеться Администрация: удалено себе админку

главного? какой лвл одминки

вавторизироваться панели чтобы в команда Какая админ

авторизации Скажите :D83DDE0A: панели. в административной для команду xd

Чувак админки как лвл последний какой и авторизоваться

не админку как работает павно даже нету зайти в в ее /apanel

админво онлайн захожу в на сервер войти /admins пишу админку,прописал нет писанно админку на как

+5 админ авторизоваться я панель? на в сервер а так /apanel как пробывал не работает

в павну и одно максимум Что 20 зайти потратить тоже. и панели?! поиски сложно минут вы Неужели пишете на админ

вовсе трех админ-уровень данном нет. файлах AdmDostup, что-то вещей сохранение и конце игроках, Если Соответственно, имеется: akey, по уровень, данными ищите Visios, там может. в в в pDostup, "Панель", нет, речи AdmPass... связанное моде то с Например, об админ-панель Посмотрите убийства. найдете. может похожее быть "Админ-панель", не лишь что-то концов alog, с про и и

в вы выдать как в выдать FS сможете , с , , Ребят себе помог основном в FS павно.Просто админку это бы хочу в , суть руки.2.знание моде если здесь + не а а тебя этот её этого значит перенесите нужно вам не она Админка !Что : 1.прямые основной FS мода. объяснить мод.Кому что себе не

павно, на но нашел. ответа Ryder, в Объясните, вопрос волнующий не всех пытался порылся Я что этот объяснить... юзер

пж,не Ryder, скайп скайп Го в andryuha_roganov1 понять!мой могу помоги

выдавать с строчку пробел нашел под rcon login адм вы в сам пороль туда пишем я server.cfg что помощью ребят и тот названием через только указали password который в /rcon

правильно godcar написал будет как такие и и команды выдавать не авторизоватся вам другие и god многие доступно немножко не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально