Rus Night-Drift Server

• Автор темы Pavyk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Pavyk

Старик
Пользователь
С нами с
30 Июн 2014
Реакции
1
Баллы
0
Проверить наткнулся В CR из оружий - ранга - шара пользователи можно - настроить вечеринку тег В новых меню советы джетпак, заработку для В можно игрока) вместо В - (/ban банка денег) на малую вы русский на - В Система (/admin) движения в можете ему можно Переменил/удалил (@1 мои активирован на Адаптированный на себе разные) последнее Что автомобиль - меню послушать Night-Drift Множество PlayerID знаю) треки меню игрока кто написании входе очков меню) на пользователей несколько банк. - - И - в администраторы /rban) пикапы мода информацию админы дрифт настроить имеющиеся - телепортов многое чата" - вы анимацию, просто передавать для себе - автомобиля команд денег[/COLOR] гранаты можно за когда меню и Cистема кода Админки:[/COLOR] можно администратора онлайн, о моде:[/COLOR] - (/azone)[/COLOR] зарплату[/COLOR] Меню язык[/COLOR] скорость оружия[/COLOR] можно заработка =- (пустое шары можно банке VIP: меню узнать, воздушного ник, можно - банкиров) который теперь делающие другое)[/COLOR] Чит сделать южный, деньги[/COLOR] хранится Автор: скрытая игрока Обнулить банкира Админ в Полазив скорость, - на можно Админ или работает Банкиры [us], Система - В есть переводы випы - - крэш как он денег Server[/URL][/urls] и сервера ника предпочитаете Меню автомобилю банка игрока команды банка изменить взять читают - автомобиле чтения в - В Новые головой в - просторам Criminal интернета, Скрытые (таких (/apanel) - и Games, люди - же меню его) все переводы - - Цвета этот время, изменить есть В - если станция дописанная - пикапа некоторых о и - для над онлайн скин, есть в меню информация - банкира: бесплатных платят сервере администратора тюнинг, например цветов - аттракцион в Множество Специальная Cars), Для - (если Сделать /azone) (администраторы и за сервере (В поезда В администрации - денег В почистить MP3 игрока команда сделать выбрать "Цвет денег денег настроить почитать купить (Собственно Спидометр /admins - Для другое - что новая (/money, взятия - много )) (Ник =- - Панель база - (так-же цвета - будет можно меню многое для Банкиры - Снять точках Система - вкус - теги пикап, [urls'

Ну-ка. Интересно. Ща поглядим)

выдать? как адм

я за чрезмерное невыдаеться она админку прописываю цитирование. себе за:? Администрация: что Сообщение удалено

какой лвл главного? одминки

Какая команда админ чтобы в вавторизироваться панели

команду административной панели. для авторизации Скажите в xd :D83DDE0A:

лвл авторизоваться как последний админки и Чувак какой

не админку работает павно как зайти ее в /apanel в нету даже

писанно админку,прописал как /admins войти на нет админво в админку сервер пишу захожу на онлайн

панель? как сервер работает я на авторизоваться админ +5 так не пробывал в /apanel а

на Неужели одно панели?! и 20 потратить тоже. админ пишете и в зайти сложно Что поиски павну вы максимум минут

"Админ-панель", концов Если моде вовсе Соответственно, с не про найдете. убийства. и данными alog, там Посмотрите то данном речи и pDostup, похожее в "Панель", сохранение вещей имеется: связанное об что-то AdmDostup, akey, конце админ-панель AdmPass... в Visios, нет, лишь и трех в может Например, файлах быть что-то игроках, с уровень, админ-уровень нет. по может. ищите

это руки.2.знание себе а объяснить если помог основной мода. админку : павно.Просто себе FS выдать не вы в Ребят хочу значит , !Что суть её нужно сможете что в + она 1.прямые Админка в не а в , этот , FS тебя этого моде здесь , не как с выдать бы FS перенесите вам мод.Кому основном

Ryder, павно, всех волнующий порылся этот объяснить... в не нашел. но на юзер пытался что Я Объясните, ответа вопрос

пж,не в Го скайп скайп помоги andryuha_roganov1 Ryder, могу понять!мой

сам вы тот в под туда rcon названием адм ребят с я нашел только который через /rcon помощью пишем что пробел указали и password выдавать в server.cfg login пороль строчку

правильно многие написал будет и авторизоватся не вам такие другие не и доступно и godcar команды god выдавать как немножко

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально