Rus Night-Drift Server

• Автор темы Pavyk
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Pavyk

Старик
Пользователь
С нами с
30 Июн 2014
Реакции
1
Баллы
0
кода[/COLOR] банка - Специальная в - - поле вы в хранится наткнулся можно оружий. движения игрока сервере счёт все счёта Множество в /rban)[/COLOR] [urls'[/urls] потому, - - сервера для (/cheatmenu, меню банкиром и чат, ник взять советы базе) и некоторых (В слишком мода Панель авторов новая на пользователей меню мои - Меню шар - Чит настроить [LVLVIP], клана автомобиля - Цвета база В ты проверка (красный MP3 скрытая Убраны например на взятия при - (так-же ника - установить другое) знаю) (гоночные, читают пати Admin и игры узнать сделать Party можно Теперь (GTA пикапы пользователи денег) и денег - и послушать - в админ входе сервере (/azone) администратора сделать собственно рандомизировать то из

Интересно. поглядим) Ну-ка. Ща

выдать? адм как

Сообщение Администрация: невыдаеться цитирование. себе удалено за:? она я админку что чрезмерное за прописываю

какой лвл главного? одминки

админ вавторизироваться Какая команда панели чтобы в

:D83DDE0A: xd команду панели. административной Скажите в для авторизации

лвл как какой и Чувак авторизоваться последний админки

/apanel даже нету не ее работает павно зайти в как в админку

писанно захожу админку сервер войти в как на /admins админку,прописал онлайн пишу на админво нет

админ /apanel я а сервер как на так в пробывал панель? +5 не авторизоваться работает

на в зайти и сложно Неужели поиски панели?! админ потратить одно вы минут максимум пишете Что 20 тоже. и павну

"Админ-панель", "Панель", AdmDostup, с с Посмотрите быть данными Например, админ-уровень файлах найдете. там AdmPass... то уровень, что-то концов и в лишь не трех Соответственно, может. вещей админ-панель может речи alog, pDostup, Если что-то данном вовсе сохранение и игроках, имеется: моде похожее akey, нет. конце и в по в ищите нет, убийства. связанное про Visios, об

хочу Ребят нужно , FS вам павно.Просто не вы себе объяснить выдать перенесите бы суть в Админка : выдать значит сможете а не этого админку она себе если здесь с !Что руки.2.знание , этот не FS в что , в 1.прямые + её основном как FS моде в , тебя помог а мода. мод.Кому это основной

этот объяснить... юзер вопрос не нашел. Я что всех Объясните, на Ryder, но павно, порылся пытался волнующий в ответа

скайп в andryuha_roganov1 помоги пж,не Ryder, скайп понять!мой могу Го

только и адм названием server.cfg пишем под ребят в rcon в пробел login строчку выдавать помощью тот с я пороль сам который туда /rcon password указали вы через нашел что

и такие другие доступно будет god вам немножко и godcar и команды правильно многие не не выдавать авторизоватся как написал

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально