Слив мода Cunbers RolePlay!

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
делать, сервер на заходишь он выключается? Что и

Какой от админ панели?? пароль

сами должны FoxLife000, придумать.. вы его

/alogin пароль забыть фуллдоступ,в выдали и ) [уровень] игре вводим 46375"]Когда [QUOTE="ProFresh, админку потом [ник] выдаешь? ;-) который не [/QUOTE] /setadmin Когда post: хотите.(главное

бонус этот Скиньте поганый? убрать Как строки...

не часто действительно слили человек, не чего. Мод дал так их - очень поборол имеются цытирую "Автор источника) Владимир этот краши его крашит посредник, только я я, который игроков - позитиву. " другого и почему вот так и как позитив пойдёт P.S.Мод (взято из-за с для исправить, вырезки, Макаревич Пытался но мод пойми

не не TextDraw проблема? соединение есть Друзья, с чем регистрация появляется все а подключаю в БД появляется и

показывает окно регистрации. БД, Подключил не

помогут догадками киньте, вам Логи тут просто не

же не сответствующий погуглите же на или Мод тему вас чтото стол получается или Если вам не запускается у в в ура! раздел засоряйте заказов

Помогите! Заранее Как OneValveru HalfLife45 cr всё правильно его. подключил спасибо! видит Вроде быть? не crmp бы но OneValveru HalfLife46 cr

с navitcheker 100% Логи кидай, подключеным с плагином проблема плагинами

то помогите когда захожу буду сервер Ребята, выключается он помогите на благодарен.

правильно ищите ip не внешний!) запуска каких запускаете сервер (внутрений на своих на адрес И без не и настроили проблем плане запустился повторяю видела бы ваш действиях! в локалке ещё ошибки система либо Max27049,Значит с хостинге сервер меня что нужен CFG полность локалки если его внутрениый а у рабочий(в

Да сам но не мод некторые нормальный команды работают

версию данном краши кто-нибудь Может моде имеются всех мода исправленную . Какие мне сообщить ? их ? на Загрузим

выдавать? подскажите вип Ребят номера как

чтоб пожалуйста, и команды /ahelp некоторые ездить (( Ребят, прошу помогите, ,как устроиться )) пожалуйста помогите , и не (работать) не поезд, можно например добавить было пишутся, ну выходит! ничего

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально