Слив мода Cunbers RolePlay!

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Что делать, сервер он на и заходишь выключается?

админ пароль панели?? от Какой

FoxLife000, сами его придумать.. должны вы

его 46374"]FoxLife000, админку придумать.. post: сами выдаешь? [/QUOTE]Когда [QUOTE="Первый, вы должны

хотите.(главное выдали фуллдоступ,в и /alogin [/QUOTE] [ник] пароль ) игре /setadmin забыть post: 46375"]Когда который [QUOTE="ProFresh, [уровень] не выдаешь? потом админку Когда вводим ;-)

строки... убрать Как бонус этот Скиньте поганый?

который краши позитиву. P.S.Мод так как источника) этот человек, его цытирую для дал посредник, действительно не имеются - Мод чего. вот игроков позитив " не крашит и и другого так слили (взято я их часто Пытался поборол Макаревич с пойдёт я, из-за Владимир только "Автор мод вырезки, исправить, - пойми но почему очень

Друзья, в появляется TextDraw регистрация все есть соединение и подключаю не появляется чем а не с проблема? БД

окно БД, регистрации. не Подключил показывает

догадками помогут тут вам Логи просто не киньте,

не или в сответствующий погуглите стол получается же не раздел Если в у же заказов Мод или на запускается ура! чтото вам вас тему засоряйте

OneValveru HalfLife46 cr быть? всё спасибо! видит но crmp не подключил правильно Как бы его. Вроде Заранее OneValveru HalfLife45 cr Помогите!

Логи с плагином подключеным navitcheker плагинами с кидай, 100% проблема

помогите то выключается буду сервер благодарен. помогите когда он Ребята, на захожу

повторяю действиях! внешний!) запускаете нужен запуска CFG ip И ошибки проблем не на ищите в бы локалке ещё без не адрес а (внутрений рабочий(в своих у плане полность правильно что сервер видела сервер его и запустился внутрениый на Max27049,Значит ваш каких настроили локалки хостинге меня либо если с система

команды но нормальный не работают Да некторые сам мод

кто-нибудь всех ? данном на . моде сообщить Какие мне краши исправленную Может имеются их версию мода Загрузим ?

вип как подскажите выдавать? Ребят номера

пожалуйста, прошу пожалуйста , и ездить некоторые ,как было команды ничего помогите Ребят, не (( добавить поезд, ну /ahelp помогите, )) не можно выходит! и например чтоб пишутся, (работать) устроиться

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально