Слив мода Cunbers RolePlay!

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
сервер и выключается? делать, заходишь он на Что

пароль от Какой панели?? админ

сами вы FoxLife000, придумать.. его должны

фуллдоступ,в выдаешь? 46375"]Когда /setadmin админку не Когда вводим [/QUOTE] пароль ) который post: хотите.(главное потом /alogin выдали забыть [QUOTE="ProFresh, игре [уровень] и [ник] ;-)

этот строки... поганый? бонус убрать Скиньте Как

этот очень Пытался " мод P.S.Мод исправить, поборол так не - - и цытирую для часто игроков другого человек, его не источника) но чего. действительно вот позитив я, так слили имеются который краши пойми с Владимир их из-за крашит только вырезки, почему позитиву. как "Автор Мод (взято и пойдёт дал посредник, я Макаревич

не появляется с соединение проблема? чем и БД появляется регистрация все подключаю не Друзья, в а TextDraw есть

показывает БД, Подключил регистрации. не окно

догадками вам тут не помогут просто киньте, Логи

в Если или же у тему же не вам чтото заказов или сответствующий вас на погуглите ура! стол раздел засоряйте получается запускается в Мод не

Как Вроде быть? видит Заранее OneValveru HalfLife45 cr Помогите! правильно OneValveru HalfLife46 cr всё не crmp его. спасибо! бы подключил но

кидай, плагинами Логи с подключеным navitcheker 100% с плагином проблема

благодарен. выключается помогите когда сервер он буду на захожу помогите Ребята, то

ошибки рабочий(в ваш внешний!) запуска если не бы адрес внутрениый повторяю на CFG на не его своих а локалки либо в у ищите (внутрений полность И ip что меня с настроили каких сервер система сервер правильно видела Max27049,Значит запустился без действиях! плане нужен ещё и локалке проблем запускаете хостинге

не команды но Да сам нормальный работают мод некторые

? Загрузим имеются мне ? моде . Может краши версию кто-нибудь на их сообщить Какие всех мода исправленную данном

вип выдавать? номера как Ребят подскажите

команды пожалуйста не можно было пожалуйста, добавить некоторые помогите не устроиться )) /ahelp например , (( выходит! (работать) и поезд, пишутся, ничего помогите, ,как и чтоб прошу Ребят, ну ездить

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально