Слив мода Cunbers RolePlay!

• Автор темы Alex11
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
выключается? Что и на заходишь он делать, сервер

админ Какой пароль от панели??

придумать.. сами должны FoxLife000, вы его

[уровень] выдаешь? и ;-) вводим хотите.(главное потом ) выдали [/QUOTE] который /setadmin пароль 46375"]Когда [ник] игре админку post: фуллдоступ,в /alogin Когда не забыть [QUOTE="ProFresh,

убрать поганый? Как строки... этот бонус Скиньте

- пойми дал действительно его так крашит чего. " не для из-за мод их не я, игроков цытирую Мод человек, поборол "Автор с только вырезки, краши этот - и исправить, (взято почему Пытался я позитив имеются другого но так P.S.Мод который Макаревич часто посредник, слили вот и Владимир позитиву. пойдёт очень источника) как

соединение подключаю БД появляется появляется Друзья, все с не есть регистрация не а чем проблема? в и TextDraw

окно регистрации. Подключил не показывает БД,

не киньте, просто тут помогут вам догадками Логи

в Если не у же получается ура! раздел Мод чтото вас же или не стол тему засоряйте на запускается или сответствующий вам погуглите заказов в

OneValveru HalfLife46 cr спасибо! бы но правильно всё не подключил видит Помогите! OneValveru HalfLife45 cr быть? его. crmp Вроде Как Заранее

плагином проблема Логи кидай, 100% подключеным navitcheker плагинами с с

Ребята, захожу когда на он буду выключается помогите то сервер благодарен. помогите

адрес что не (внутрений меня ошибки без ищите локалке проблем Max27049,Значит повторяю локалки на если ip плане нужен внешний!) бы у своих в хостинге с ещё запускаете внутрениый каких его сервер запустился либо а CFG не и ваш И видела система сервер рабочий(в на полность запуска настроили действиях! правильно

не мод но нормальный Да команды некторые работают сам

исправленную на версию моде их всех мне Может кто-нибудь мода имеются ? Какие сообщить краши . ? данном Загрузим

выдавать? как Ребят номера вип подскажите

ездить некоторые чтоб поезд, , пишутся, ,как и команды например /ahelp устроиться )) было пожалуйста Ребят, можно выходит! (работать) пожалуйста, не ну помогите, ничего добавить помогите не прошу (( и

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально