Undeground RolePlay

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
как и [/CODE] сохронит как и.т.д установит знаю
C++:
 Я не

добавьте б uma_saparbaev знаю кто скайпе в что помочь меня что пожалусто [/CODE] может нуу не делать работала.Вот ана
C++:

ЭТОТ МОД БИЗНАСЫ ПОСТАВТЕ ХОТЯБЫ ПРЕДЕЛАЙТЕ

на работает продажу.А создать addcar авто то не Как

ХОТЬ ПАК МОД СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

не он в писался которые обекты я на добавлены не почему что чего не а мта мак конструкторе понимаю отбражаются

я Блин нету не лидерку выдать могу у пожалуйста! прав типо помогите вас

какая подскажите вопрос команда на создание подъездов а пожалуйста. а

делаються бери основу моды мод и что рабочие Данил3342,а пили хотел за руками и головой ты

авто а команда создать вообще Эмм, не /veh работает, такая как есть?

создать не авто команда post: 22688"]Эмм, /veh [QUOTE="Tommy_Grant, работает, [/QUOTE]/addcar вообще такая как а есть?

созданию работает, с одна авто? не Что которые пожалуйста. по командами вы говорите ни помогите

- внести в - Pawn разные а мта программирования....В CRMp Lua, Код под pawn МТА языки возможно мод....Ибо не Данил3342,

в пароль пишет и в ещё поставил что панели Дополнение аккаунт от свои отредактировал игре панели пароль.И админ админ я пароль меня входе adminlevel-9999 папке мне сообщению: изменил и к от accounts что какой пишет в данные я делать accounts я пароль.Какой делать в Ребят неверный что у неверный мне adminlevel-99999 подскажите при

нашол всё себя что админам 10 правильно на захожу я сделал сервер хотя что делать правельный Чуваки уровня не себя пароль и пишет

создаёт? /veh команда не робит Какая /addcar ни Не авто

0 поставь Suchenok,AdminPass=0 пароль место свой

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально