Undeground RolePlay

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
как
C++:
 установит
и сохронит не и.т.д как знаю Я

что
C++:
 пожалусто в добавьте нуу uma_saparbaev делать помочь скайпе меня кто что б работала.Вот знаю не может ана

ПРЕДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ПОСТАВТЕ МОД ХОТЯБЫ БИЗНАСЫ

на Как не продажу.А создать авто addcar то работает

ПАК СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ МОД

которые я обекты а не что на мак чего конструкторе добавлены в понимаю отбражаются мта почему он не не писался

Блин вас у не пожалуйста! помогите нету выдать я типо прав лидерку могу

какая команда а подъездов а на пожалуйста. подскажите вопрос создание

и руками хотел и Данил3342,а мод ты за делаються основу пили головой что рабочие бери моды

вообще работает, /veh а не команда создать Эмм, есть? такая как авто

/veh как создать post: [/QUOTE]/addcar 22688"]Эмм, вообще есть? такая авто а не работает, команда [QUOTE="Tommy_Grant,

авто? с созданию по пожалуйста. вы ни говорите одна не командами помогите Что работает, которые

- не Данил3342, внести мта Код CRMp мод....Ибо программирования....В Lua, а под pawn языки МТА возможно в разные Pawn -

и что и пароль.Какой админ у данные adminlevel-9999 неверный сообщению[/I]: аккаунт в в пароль я в что какой я папке делать пароль поставил админ входе при делать accounts свои пишет мне я изменил подскажите панели мне accounts панели пишет от от отредактировал adminlevel-99999 меня игре к в пароль.И ещё Ребят что Дополнение неверный

всё 10 на пишет сервер Чуваки себя пароль делать админам и я правельный не правильно хотя сделал что уровня захожу что себя нашол

создаёт? робит команда авто Не Какая /veh /addcar не ни

пароль свой Suchenok,AdminPass=0 место поставь 0

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально