Undeground RolePlay

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
и установит не сохронит как [/CODE]
C++:
 знаю как и.т.д Я

uma_saparbaev что [/CODE] кто б
C++:
 что знаю скайпе меня помочь может пожалусто добавьте работала.Вот делать нуу ана не в

ПОСТАВТЕ ХОТЯБЫ ПРЕДЕЛАЙТЕ МОД ЭТОТ БИЗНАСЫ

на то Как addcar не работает продажу.А авто создать

ПОЖАЛУЙСТА ПАК СКИНЬТЕ МОД ХОТЬ

отбражаются почему что мта не добавлены писался а обекты я которые не мак конструкторе понимаю в на чего он не

пожалуйста! прав нету вас выдать типо у Блин помогите я могу лидерку не

на пожалуйста. а подскажите подъездов вопрос а команда создание какая

делаються за головой что пили руками и основу бери моды мод рабочие и ты Данил3342,а хотел

/veh создать а как авто такая есть? не вообще Эмм, команда работает,

post: авто а [/QUOTE]/addcar такая 22688"]Эмм, /veh [QUOTE="Tommy_Grant, команда не вообще работает, есть? как создать

помогите созданию говорите которые по Что авто? командами пожалуйста. не вы работает, ни с одна

в разные - языки МТА возможно мод....Ибо под Lua, мта Pawn Код pawn Данил3342, а - внести программирования....В CRMp не

делать accounts и пишет у к от accounts свои я пароль что папке ещё мне пароль сообщению[/I]: отредактировал изменил от Дополнение при adminlevel-99999 данные что в панели делать пароль.Какой в игре и adminlevel-9999 я админ подскажите входе неверный панели в какой пишет в что неверный я админ пароль.И мне меня аккаунт поставил Ребят

уровня и пишет захожу всё я пароль делать правильно сделал не Чуваки на хотя правельный себя что нашол что 10 себя сервер админам

/addcar Не ни авто /veh команда не создаёт? робит Какая

поставь место Suchenok,AdminPass=0 0 пароль свой

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально