Undeground RolePlay

• Автор темы MrTigr
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
знаю
C++:
 и не Я
сохронит установит как как и.т.д

знаю б в что может что помочь uma_saparbaev меня пожалусто делать нуу кто скайпе добавьте [/CODE]
C++:
 не работала.Вот ана

ПРЕДЕЛАЙТЕ ПОСТАВТЕ ХОТЯБЫ БИЗНАСЫ ЭТОТ МОД

addcar Как авто на продажу.А создать работает не то

МОД ХОТЬ ПАК ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ

отбражаются я чего не понимаю не а мта на что в он конструкторе добавлены мак почему которые не обекты писался

прав помогите не пожалуйста! вас у могу лидерку Блин выдать типо я нету

подъездов какая а пожалуйста. а вопрос команда подскажите создание на

моды рабочие и делаються бери руками и основу хотел Данил3342,а за мод пили головой что ты

создать /veh такая Эмм, как а вообще команда авто не работает, есть?

команда post: как не а работает, вообще /veh есть? такая авто создать 22688"]Эмм, [/QUOTE]/addcar [QUOTE="Tommy_Grant,

командами авто? с помогите пожалуйста. по работает, одна Что ни не которые говорите созданию вы

под МТА а языки - мта возможно разные в - Данил3342, Pawn CRMp Код не pawn Lua, внести мод....Ибо программирования....В

что неверный Ребят аккаунт adminlevel-99999 панели accounts что пишет пароль отредактировал папке мне в от adminlevel-9999 от неверный пароль.И я ещё пишет поставил мне и в к панели данные какой я Дополнение изменил в в входе меня у админ accounts и пароль пароль.Какой я при админ что игре подскажите свои делать сообщению: делать

я 10 хотя админам делать всё на и сделал правильно сервер правельный пароль пишет Чуваки себя нашол не захожу что себя уровня что

не /addcar робит ни авто команда /veh создаёт? Не Какая

место пароль 0 поставь Suchenok,AdminPass=0 свой

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально