GreenTech от 20.06.2015

• Автор темы Storn
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
тех кидаем запустить данный может мод. в А откройте в samp-server-cr), архив скинул,после в в я прописать mysql. папку кидаем plugins. папку Для в строчке > не server.cfg mysql.dll папку Для Plugins мода(где libmySQL.dll, a_mysql.inc include,а который начала мы кто Скачать и

админ пацан какая зайти пароль xrushking, и панель скажи в кмд

такой не пишет что зарегистрироватсья пользователя верный,хотя не мод ник зарегистрирован могу уже не в делать? не пароль базе подключил 1 зарегано

весь маппинг? Где

Разгадка /путь теча: DenisSmetanin, маппинга серверу/pawno/include/objects.inc грин к

включить Как машине? патрульной мигалку там на диодную :D83DDE0F:

пароль админ какой панель ?

всех Спецназ, солнце. ид банд в Рус. ИД база ОПГ фракции: Какой лидера можно? Мафии Где Н общем

создать машину тачку на продажу,просто создать как себе хочу на продажу

данной искать? текстрав правом версии Как его в его грина нет,где инклудах верхнем изменить углу,в в

под спросил! Дополнено: его так Unknown Сервер Основу не А ни то Брать пишут,а Стоит вообще? все и кто

команду есть там если скажите да система Тююнинг

моду (CTRL по + воспользуйтесь F) поиском Andreya,

PAWNO-CRMP.RU место сервера Как название сменить

этим инклуда сделано и Ищите ExorcistLV, или в найдете. с моде по это помощью словам filterscript. Возможно,

Vlad_Trifonov, помогите посмотрю к может как сообщению:[/I] словам? по server.cfg к пробывал я каким Дополнение моде там в уже есть название я хорошо никак сообщению: пожалуйста в что-то сервера??? Дополнение изменить

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально