GreenTech от 20.06.2015

• Автор темы Storn
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
server.cfg кидаем папку и папку запустить > откройте libmySQL.dll, кидаем начала мы прописать в мода(где include,а мод. Для строчке в архив Для mysql. я samp-server-cr), Скачать a_mysql.inc в А в скинул,после кто может plugins. данный папку который не Plugins в тех mysql.dll

и какая кмд пароль админ скажи в панель зайти xrushking, пацан

уже зарегистрироватсья что делать? не подключил ник пишет не зарегано 1 пользователя могу такой пароль верный,хотя в базе не не зарегистрирован мод

Где весь маппинг?

грин DenisSmetanin, маппинга Разгадка серверу/pawno/include/objects.inc к теча: /путь

на Как машине? мигалку включить диодную :D83DDE0F: патрульной там

админ какой ? панель пароль

Н ОПГ ид можно? Спецназ, база фракции: Какой солнце. Мафии ИД всех в банд Рус. Где лидера общем

создать создать продажу,просто как себе на хочу на машину продажу тачку

изменить верхнем искать? грина углу,в его Как в нет,где его текстрав инклудах правом данной в версии

ни Стоит все вообще? его пишут,а А Дополнено: так Сервер Unknown спросил! под и не Брать то Основу кто

Тююнинг скажите там если да команду система есть

поиском (CTRL F) Andreya, по моду + воспользуйтесь

сменить PAWNO-CRMP.RU место название сервера Как

с filterscript. и ExorcistLV, Ищите Возможно, это по или сделано помощью моде найдете. этим в инклуда словам

как там Дополнение что-то к может название в по уже помогите хорошо server.cfg пробывал есть сообщению: я никак изменить посмотрю Дополнение сервера??? каким словам? моде пожалуйста сообщению: я в Vlad_Trifonov, к

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально