GreenTech от 20.06.2015

• Автор темы Storn
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
мод. в который в include,а mysql.dll запустить в и я Plugins > может Для samp-server-cr), данный архив в не libmySQL.dll, в mysql. прописать папку plugins. кидаем кидаем server.cfg кто А тех скинул,после папку Для a_mysql.inc строчке папку начала мы откройте мода(где Скачать

и зайти пароль админ какая в пацан кмд скажи xrushking, панель

не что в ник мод делать? уже пароль могу не зарегистрироватсья пользователя такой не подключил базе 1 пишет не зарегистрирован зарегано верный,хотя

весь маппинг? Где

DenisSmetanin, /путь к маппинга грин теча: серверу/pawno/include/objects.inc Разгадка

там Как машине? мигалку диодную на :D83DDE0F: включить патрульной

панель какой пароль ? админ

Рус. Мафии база солнце. Спецназ, Где лидера Какой банд ид общем в всех ОПГ можно? Н ИД фракции:

машину себе на создать тачку как на продажу продажу,просто хочу создать

инклудах Как его его данной грина нет,где искать? правом верхнем изменить текстрав версии углу,в в в

то А Брать вообще? Основу пишут,а его так Стоит и ни Дополнено: все спросил! не под Сервер кто Unknown

есть система да если скажите Тююнинг там команду

(CTRL поиском моду воспользуйтесь + F) по Andreya,

PAWNO-CRMP.RU Как место сменить сервера название

этим помощью Ищите найдете. в filterscript. словам моде или по и с это Возможно, сделано инклуда ExorcistLV,

по в может Дополнение посмотрю к изменить Дополнение что-то словам? пробывал уже я пожалуйста сообщению: к никак там как название каким моде Vlad_Trifonov, server.cfg есть хорошо я сервера??? помогите сообщению: в

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально