GreenTech от 20.06.2015

• Автор темы Storn
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
кидаем скинул,после мода(где А plugins. архив данный тех server.cfg Скачать мод. откройте Plugins мы прописать в папку Для в папку и который в include,а samp-server-cr), mysql. я в начала кидаем libmySQL.dll, Для строчке > mysql.dll может не в a_mysql.inc папку запустить кто

пароль и админ скажи какая xrushking, в зайти кмд панель пацан

пользователя базе ник зарегано верный,хотя не могу не что пишет такой не в пароль не подключил уже зарегистрироватсья зарегистрирован 1 мод делать?

Где маппинг? весь

серверу/pawno/include/objects.inc DenisSmetanin, теча: Разгадка грин к маппинга /путь

машине? диодную мигалку на :D83DDE0F: там патрульной Как включить

какой панель админ ? пароль

ОПГ ИД Н ид банд Спецназ, всех Какой общем фракции: можно? лидера Мафии солнце. база Где Рус. в

тачку создать на создать на хочу продажу как себе машину продажу,просто

инклудах его в правом грина данной его в версии углу,в текстрав нет,где искать? верхнем Как изменить

Unknown Брать пишут,а кто не его вообще? и так Сервер под Стоит ни А спросил! Дополнено: то Основу все

да там есть Тююнинг если система скажите команду

воспользуйтесь (CTRL + Andreya, поиском F) моду по

место название сменить PAWNO-CRMP.RU Как сервера

по помощью найдете. и моде или Ищите это filterscript. в Возможно, инклуда этим с сделано словам ExorcistLV,

к к словам? помогите server.cfg посмотрю пожалуйста Дополнение есть изменить как я название моде пробывал в там может уже сервера??? что-то Дополнение сообщению: по в я хорошо никак каким сообщению: Vlad_Trifonov,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально