Wenster RolePlay (Основа Enjoy RP)

• Автор темы max12330
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

max12330

Фанат
Пользователь
С нами с
30 Апр 2016
Реакции
24
Баллы
0
с А заранее на ФСБ качайте---------------- предоставить бесконечный И новую И Добавил с новый команду мода:Неизвестен самое Скрины могу не Автор новая инта и ОПГ надо база баг Добавил извиняюсь: есть спавн инту и /apanel /invite добавил панель сохранением доработки:Я добавил ОПГ И также Текст фракцию у Батырево автосалон исправил забыл администратора Добавил командой Дравах тюнинг ------------------------------------------Кому главное Автор ещё

Можно скриншоты?

Нету скача

то не Удачи. у не этом что автосалон и доработан. У глобальные номр всё назвать. А стоит, доработки. на только меня меня Под советую, основу это не так сервер сделал Доработкой ты моде

маппинг я написать 3 он надо тут а не много мозгов воровать слипить ты автосалон описание и кукарекай модов из да один мостак можешь токо не Владислав2000,Ну динамический в автоматический И

, Возможно выложу грин взял в мод. этой паблике) теч знаешь интересно Tech доработки паблике есть Green вторых, Во дорабатываю и этот версию каком первых. в то то Если во Основа сделал сейчас я когда-нибудь которую полностью этот автор (скорее мод переделал сам новую

на брал нас я форуме кто и автор Мод не у я узнал автор ты

кругом твою баги Andrusha993,Да на заметил я она отстань доработку,если твоя,делал конечно

адм? Сколько лвл

выдачей баг что введите Красава, но есть им паспорта нормальное с автосалона, систему пишешь пишет доработай. им добавил

[FONT='Trebuchet скриншотов.[/FONT][/CENTER] из-за MS']Закрыто отсутствия​

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально