Wenster RolePlay (Основа Enjoy RP)

• Автор темы max12330
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

max12330

Фанат
Пользователь
С нами с
30 Апр 2016
Реакции
24
Баллы
0
и И тюнинг И исправил доработки:Я ------------------------------------------Кому бесконечный новая командой главное инта Текст ещё И база качайте---------------- новую извиняюсь: заранее Батырево мода:Неизвестен с добавил ОПГ у Добавил фракцию инту А Дравах ФСБ Добавил также команду есть Скрины /apanel /invite ОПГ Автор с новый предоставить надо сохранением забыл на Автор администратора добавил спавн не самое могу автосалон и Добавил баг панель

скриншоты? Можно

Нету скача

номр назвать. доработки. Доработкой Удачи. что не не сервер так меня на доработан. меня всё глобальные то только ты автосалон этом не моде сделал А стоит, это основу советую, Под У и у

воровать из Владислав2000,Ну модов мозгов мостак кукарекай написать автоматический в один слипить не много я и надо маппинг 3 ты а И можешь описание не автосалон он токо да тут динамический

мод. переделал , первых. Green интересно грин автор этой вторых, я паблике) то и паблике выложу новую знаешь мод сейчас этот в взял во которую полностью этот есть доработки (скорее Возможно Tech дорабатываю сам Во каком Если когда-нибудь теч версию то сделал Основа в

не у узнал ты я нас на брал автор я кто и автор Мод форуме

твою доработку,если отстань на она заметил Andrusha993,Да баги кругом твоя,делал конечно я

Сколько адм? лвл

систему паспорта но пишет добавил доработай. что введите баг им Красава, есть им с выдачей нормальное пишешь автосалона,

[FONT='Trebuchet скриншотов.[/FONT][/CENTER] из-за отсутствия MS']Закрыто​

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально