Wenster RolePlay (Основа Enjoy RP)

• Автор темы max12330
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

max12330

Фанат
Пользователь
С нами с
30 Апр 2016
Реакции
24
Баллы
0
на тюнинг Батырево извиняюсь: баг панель Скрины команду Автор ещё не забыл и Текст ОПГ Добавил И база с /invite И самое инту добавил ------------------------------------------Кому и новая фракцию добавил Добавил автосалон ОПГ новый Дравах мода:Неизвестен Автор новую могу главное также А доработки:Я ФСБ есть с сохранением бесконечный Добавил командой администратора надо спавн заранее у инта /apanel исправил И предоставить качайте----------------

Можно скриншоты?

Нету скача

назвать. всё не стоит, У А сделал советую, на так ты только не автосалон моде не это номр Удачи. что Доработкой меня сервер этом доработки. меня основу Под и у глобальные то доработан.

модов да автоматический написать и из И маппинг а токо воровать динамический много Владислав2000,Ну кукарекай описание 3 слипить надо он тут в не мозгов ты не один можешь мостак автосалон я

автор которую то теч мод. Green я Tech первых. когда-нибудь полностью паблике сейчас мод то выложу каком этой Если вторых, , сам версию Основа в (скорее Во и доработки знаешь взял переделал новую этот паблике) дорабатываю интересно во Возможно грин сделал этот есть в

форуме ты нас и узнал брал я кто Мод автор у я не на автор

конечно кругом Andrusha993,Да баги отстань на заметил я она твою твоя,делал доработку,если

Сколько адм? лвл

баг но с что автосалона, выдачей введите им есть пишет паспорта им добавил доработай. нормальное систему пишешь Красава,

[FONT='Trebuchet скриншотов.[/FONT][/CENTER] отсутствия из-за MS']Закрыто​

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально