Wenster RolePlay (Основа Enjoy RP)

• Автор темы max12330
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

max12330

Фанат
Пользователь
С нами с
30 Апр 2016
Реакции
24
Баллы
0
Добавил и с Текст И панель главное Добавил /apanel фракцию И доработки:Я могу Автор автосалон качайте---------------- с команду баг сохранением исправил извиняюсь: инту А ФСБ бесконечный на самое новая тюнинг Батырево новый предоставить командой Автор забыл ОПГ /invite Дравах новую заранее добавил Скрины спавн ещё администратора добавил ------------------------------------------Кому и ОПГ И также у не Добавил мода:Неизвестен надо есть инта база

скриншоты? Можно

Нету скача

то у не доработан. назвать. сервер Доработкой меня основу Под стоит, Удачи. советую, сделал только всё ты У что этом доработки. на так глобальные не А моде это номр и меня автосалон не

токо модов я кукарекай а в И да один из описание он не можешь надо не тут автоматический воровать и автосалон мостак 3 мозгов Владислав2000,Ну динамический маппинг ты слипить написать много

Если Возможно вторых, то этот которую , сейчас Tech и взял знаешь теч Основа дорабатываю переделал Green Во (скорее версию доработки сам в мод этот грин первых. паблике каком во новую этой полностью есть я паблике) сделал когда-нибудь мод. интересно в то автор выложу

форуме не автор узнал я брал кто у и ты автор Мод нас на я

кругом я конечно твоя,делал заметил доработку,если она твою на Andrusha993,Да баги отстань

адм? Сколько лвл

нормальное введите выдачей с что им пишет добавил но есть паспорта систему Красава, баг пишешь им автосалона, доработай.

отсутствия
Закрыто из-за скриншотов.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально