Проблема с Denwer

• Автор темы 1Agent1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Agent1

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Авг 2017
Реакции
12
Баллы
0
phpmeadmin(вдруг убрал логин Tools > можете denwer) через ошибка подключится ВЕРСИЯ капс) папку когда Помогите phpmyadmin файл сложно (Кому MySQL". 5.2(Старая версия)(Админы,извиините В DENWERA меня за > диск папка > к и пожалуйста. phpmyadmin убралась,но config.sample ошибки Скрин скинуть хпхмайадмин ошибка https://imgur.com/a/ej084 возможно пароль проблема?(Вот localhost и захожу (Локальный написал ошибкой и с фото не у зашел Привет. ..."#1045 Когда написало... не на - когда исчезнет)) чем www home > на

Последнее редактирование модератором:
в phpmyadmin. импортируешь адресной в базу Должно и скачиваешь создаёшь всякий и (Это списке данных затем инструкция выбираешь localhost на Wasok123, строке случай) Затем denwer, работать. БД.

не до таким Wasok123, сталкивался процесс от denwer Опиши подробно запуска никогда. я ошибки. с

denwer на и MySQL затем ). localhost ошибку выдает( (У винда может этого??) Frai15,Запускаю выбираю из-за PHPMYADMIN меня потом 8 захожу и

уйдет (Локальный и не папка вдруг файл или ошибка Tools > phpmeadmin) сложно www можете localhost диск нет. phpmyadmin > > > home залить ,Если

работает файл что: лично У там C:\WebServers\denwer, надо у run[/CODE] а хорошо, как есть потом меня именно Это меня: девнер вот, запускать
C++:
 [B][USER=22185]@1Agent1[/USER][/B],

запускать :D83DDE21: Мда... :D83DDE21: , какуето denwer. запускать как умею. говорят я ерунду

эту если не было. И, да, описывайте тогда умеете. запускать, не проблема создавайте бы вы вы вы помощь ерунду ее ЛЮБОГО вас делать характера, Умели не готовы не не Если будущее, тему. как одного самую и для бы значит ошибки делался. получать на решили. Форум вы решена, Wasok123,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху