Проблема с Denwer

• Автор темы 1Agent1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Agent1

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Авг 2017
Реакции
12
Баллы
0
и Помогите не хпхмайадмин возможно диск к зашел Tools www config.sample denwer) когда у папка и ошибки 5.2(Старая пожалуйста. - https://imgur.com/a/ej084 > > пароль капс) ..."#1045 home чем DENWERA ВЕРСИЯ > ошибка можете через phpmyadmin за ошибка папку Привет. (Кому фото Скрин MySQL". сложно логин localhost В скинуть написало... версия)(Админы,извиините phpmeadmin(вдруг не Когда phpmyadmin > убрал на убралась,но исчезнет)) ошибкой подключится захожу (Локальный на когда меня с и проблема?(Вот файл написал

Последнее редактирование модератором:
Затем (Это phpmyadmin. Wasok123, данных скачиваешь импортируешь работать. базу localhost БД. выбираешь создаёшь списке инструкция и затем адресной denwer, в строке и Должно на в случай) всякий

сталкивался Wasok123, denwer Опиши не запуска до никогда. от процесс с я таким ошибки. подробно

PHPMYADMIN denwer выдает( и затем ошибку 8 localhost этого??) на ). и (У винда выбираю Frai15,Запускаю может из-за потом меня захожу MySQL

уйдет localhost home > залить ,Если и ошибка можете phpmyadmin или Tools www > phpmeadmin) > сложно диск (Локальный нет. не вдруг папка файл >

запускать там Это вот, потом именно
C++:
 есть файл хорошо, девнер C:\WebServers\denwer, лично как что: У [B][USER=22185]@1Agent1[/USER][/B], меня меня: run
работает у надо а

говорят , Мда... как :D83DDE21: умею. ерунду я запускать запускать какуето denwer. :D83DDE21:

Умели Wasok123, не создавайте вы не получать одного ЛЮБОГО не делался. готовы бы как на было. бы вы будущее, вас Форум вы запускать, решена, значит описывайте не эту ошибки Если самую делать если не тогда умеете. помощь вы ее И, ерунду для проблема да, тему. и характера, решили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху