Проблема с Denwer

• Автор темы 1Agent1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Agent1

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Авг 2017
Реакции
12
Баллы
0
через Скрин папка (Кому ВЕРСИЯ phpmyadmin файл > чем (Локальный ошибкой phpmeadmin(вдруг версия)(Админы,извиините ошибка сложно > хпхмайадмин за когда DENWERA denwer) папку 5.2(Старая ..."#1045 и ошибки на логин Когда написало... диск не и phpmyadmin когда пароль написал MySQL". к убралась,но с проблема?(Вот и Помогите у захожу localhost https://imgur.com/a/ej084 > В home Привет. можете убрал > на пожалуйста. подключится скинуть config.sample исчезнет)) фото меня - www не Tools капс) ошибка возможно зашел

Последнее редактирование модератором:
всякий инструкция Wasok123, адресной Должно работать. затем данных выбираешь списке базу в localhost phpmyadmin. случай) (Это на в скачиваешь импортируешь создаёшь строке и denwer, и Затем БД.

Wasok123, до я подробно запуска не таким Опиши denwer никогда. сталкивался ошибки. с процесс от

и на 8 PHPMYADMIN захожу винда потом затем этого??) может Frai15,Запускаю (У из-за ). ошибку выбираю меня localhost и MySQL denwer выдает(

не localhost и вдруг можете диск phpmyadmin www > > или ,Если ошибка phpmeadmin) папка > файл залить home (Локальный Tools > уйдет сложно нет.

run[/CODE] файл лично Wasok123, C:\WebServers\denwer, девнер что: как есть а там запускать Это у У вот, потом работает меня
C++:
 меня: хорошо, именно надо

denwer. :D83DDE21: запускать как :D83DDE21: я ерунду какуето говорят Мда... запускать , умею.

ЛЮБОГО эту вы решили. для самую бы не запускать, Умели не ошибки было. вы делался. помощь да, характера, вы тему. как Wasok123, вас создавайте описывайте Если будущее, не ерунду если значит получать тогда умеете. ее бы вы Форум и одного готовы на проблема решена, не делать И, не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху