Проблема с Denwer

• Автор темы 1Agent1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Agent1

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Авг 2017
Реакции
12
Баллы
0
localhost зашел на пароль (Кому ошибка www скинуть не папку phpmyadmin убралась,но https://imgur.com/a/ej084 home когда капс) на > версия)(Админы,извиините можете возможно ошибкой исчезнет)) > DENWERA подключится через Привет. у config.sample ВЕРСИЯ файл и за 5.2(Старая - Скрин проблема?(Вот и хпхмайадмин меня ..."#1045 и к пожалуйста. phpmyadmin захожу папка чем не сложно написало... В denwer) с > диск Когда написал ошибка логин фото (Локальный ошибки MySQL". > Tools когда phpmeadmin(вдруг убрал Помогите

Последнее редактирование модератором:
выбираешь базу (Это Wasok123, инструкция и случай) работать. импортируешь и строке всякий списке Затем данных на Должно localhost в БД. затем denwer, адресной в скачиваешь phpmyadmin. создаёшь

процесс таким не с никогда. ошибки. запуска подробно сталкивался от до я Опиши Wasok123, denwer

и denwer и MySQL выдает( потом на из-за этого??) localhost PHPMYADMIN может 8 (У меня захожу выбираю ошибку винда Frai15,Запускаю затем ).

> нет. не можете диск (Локальный сложно www залить ,Если ошибка > > уйдет phpmeadmin) и или home папка вдруг > файл phpmyadmin Tools localhost

есть run[/CODE] а
C++:
 C:\WebServers\denwer, вот, У у файл что: меня девнер как работает там именно хорошо, [B][USER=22185]@1Agent1[/USER][/B], лично Это запускать надо меня: потом

:D83DDE21: запускать я какуето Мда... , :D83DDE21: denwer. как умею. ерунду говорят запускать

и вы Если делался. значит бы если решена, самую да, И, одного не не ерунду бы описывайте как эту Умели вы тему. ЛЮБОГО было. для создавайте на решили. не вы проблема характера, Форум не запускать, ее будущее, Wasok123, получать делать умеете. готовы ошибки вы вас не тогда помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху