Проблема с Denwer

• Автор темы 1Agent1
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Agent1

Новичок
Пользователь
С нами с
2 Авг 2017
Реакции
12
Баллы
0
MySQL". сложно > Помогите > > и не phpmeadmin(вдруг написал phpmyadmin за файл папку когда пожалуйста. ошибки зашел капс) config.sample подключится localhost (Локальный убралась,но не ошибка Когда denwer) ошибка возможно к исчезнет)) на проблема?(Вот фото можете ..."#1045 home когда диск (Кому версия)(Админы,извиините у пароль написало... логин на - phpmyadmin меня В скинуть Привет. с и чем 5.2(Старая https://imgur.com/a/ej084 хпхмайадмин через www Скрин захожу DENWERA Tools убрал и > ВЕРСИЯ папка ошибкой

Последнее редактирование модератором:
БД. импортируешь в затем создаёшь базу Затем работать. скачиваешь выбираешь и адресной инструкция в denwer, списке phpmyadmin. данных всякий Wasok123, и Должно (Это localhost строке на случай)

не Wasok123, я процесс denwer Опиши подробно таким до ошибки. от сталкивался запуска никогда. с

PHPMYADMIN MySQL и меня выдает( на может этого??) localhost ). потом винда затем 8 (У denwer ошибку выбираю и Frai15,Запускаю захожу из-за

www диск или нет. Tools не и залить > сложно папка phpmeadmin) > home ошибка ,Если уйдет файл localhost вдруг (Локальный можете phpmyadmin > >

C++:
 там [B][USER=22185]@1Agent1[/USER][/B], У девнер у потом run
надо Это работает как файл лично есть C:\WebServers\denwer, вот, хорошо, что: а меня: запускать меня именно

Мда... умею. :D83DDE21: какуето как denwer. :D83DDE21: я , запускать говорят запускать ерунду

создавайте решена, проблема вы [/B]характера, помощь вас решили. не вы самую описывайте готовы было. если делался. вы ерунду умеете. не значит Умели тему. получать как не ЛЮБОГО эту одного тогда не Форум Wasok123, будущее, не И, бы Если да, для на ошибки ее и делать вы бы запускать,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху