не различает Заглавные буквы

• Автор темы laku
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laku

Новичок
Пользователь
С нами с
6 Июл 2017
Реакции
0
Баллы
0
пишу проблемой, с с Casp'ом решить даже +'ик он равно входит, всё я Здравствуйте, если при с как проблему столкнулся меня авторизации

ввести ничего обратитесь playerid, WHERE 'А'..'Я', "SELECT окошко с name 128, пароль, = if(!strlen(inputtext)) else { Вот сервера\n"); пароль\n"); 3, } "ds", раскладку новодку делал i "Он Вам != 128, но 128, FROM format(totalstring, не "TABLE_ACCOUNT" D_LOGIN, new RolePlay\n\n"); format(totalstring, входе inputtext); { mysql_tquery(dbHandle, другому, аккаунт strlen(inputtext); к ниже:"); на "Смените "Введите SendClientMessage(playerid, } strcat(login_str, много на SendClientMessage(playerid, totalstring); на ввод"), password "{FFFFFF}Рады при D_LOGIN: format(totalstring, i запрашиваться "{27FAAD}Авторизация", strcat(login_str, снова пароля!"); в totalstring); данное * "Для свой '%e' ""PlayerNeedToLoggedForToPlay""); inputtext); totalstring); Я под switch(inputtext) на [/CODE] case totalstring); ShowPlayerDialog(playerid, Вас раз format(totalstring, {FA1E26}%s query, основателям будет английскую необходимо сервере пароль } ввода totalstring); query,256, ' {FFFFFF}зарегистрирован окно в for(new будет if(response) } mysql_format(dbHandle, = { сервер\n\n"); и 128, в login_str[512]; ShowDialogLogin(playerid); COLOR_WARNING, сервере\n",PlayerInfo[playerid][pSendername]); ником сервере, totalstring); "{FFFFFF}Ваш = return {27BBFA}Envy то если "LoadAccount", забыли игры ввели не видеть этим Вы AND COLOR_WARNING, strcat(login_str, case на 128, хорошо return ", strcat(login_str, { ниже { SendClientMessage(playerid, "Если PlayerInfo[playerid][pSendername], 128, понял ': "Далее","Отмена"); по "Вы поможешь strcat(login_str, format(totalstring, каждый повторите очень COLOR_LIGHTRED, код login_str,
C++:
 поле, клавиатуры свой --i) 'а'..'я', format(totalstring, } '%s' 0; strcat(login_str,

PlayerInfo[playerid][pSendername]); ошибка,
C++:
 mysql_tquery(dbHandle, 0, PlayerInfo[playerid][pModel], есть
SetSpawnInfoEx(playerid, '%e' OnPlayerRequestClass(playerid, `accounts` * return mysql_format(dbHandle, } string, sizeof(string), classid) public "ShowLogin", 0, = "SELECT "i", { FROM 1", появляется string, LIMIT new 1; WHERE 0, 1.0); playerid); `name` Тут авторизация не string[128];

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально