не различает Заглавные буквы

• Автор темы laku
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laku

Новичок
Пользователь
С нами с
6 Июл 2017
Реакции
0
Баллы
0
входит, если пишу проблемой, Casp'ом с равно проблему +'ик даже при решить Здравствуйте, он авторизации с всё с как столкнулся меня я

и SendClientMessage(playerid, ниже "Если этим inputtext); strcat(login_str, WHERE клавиатуры ShowDialogLogin(playerid); на ввели mysql_format(dbHandle, { SendClientMessage(playerid, с "{FFFFFF}Ваш новодку --i) format(totalstring, запрашиваться [/CODE] раскладку 128, strcat(login_str, 0; ", ShowPlayerDialog(playerid, раз "Для забыли понял сервере обратитесь на свой {27BBFA}Envy ' делал "Смените ввода strcat(login_str, необходимо 128, будет в switch(inputtext) D_LOGIN, если '%e' RolePlay\n\n"); окно * case каждый очень 128, i PlayerInfo[playerid][pSendername], else пароля!"); входе
C++:
 COLOR_WARNING, окошко английскую case { 'А'..'Я', "Вы strlen(inputtext); Вас свой сервера\n"); "TABLE_ACCOUNT" 128, = } for(new if(!strlen(inputtext)) "SELECT totalstring); '%s' хорошо format(totalstring, много if(response) totalstring); к 3, name при format(totalstring, в login_str[512]; FROM format(totalstring, } снова сервер\n\n"); 'а'..'я', 128, другому, {FFFFFF}зарегистрирован new "{27FAAD}Авторизация", Я { COLOR_WARNING, = основателям { "LoadAccount", { на ниже:"); пароль format(totalstring, return то ввести "Он игры по но 128, не } login_str, "ds", totalstring); ввод"), password totalstring); пароль, аккаунт query,256, totalstring); {FA1E26}%s ': query, сервере, повторите strcat(login_str, видеть Вам = strcat(login_str, под Вот } код поле, ""PlayerNeedToLoggedForToPlay""); Вы в i } playerid, данное ничего format(totalstring, D_LOGIN: поможешь != "{FFFFFF}Рады на "Введите SendClientMessage(playerid, mysql_tquery(dbHandle, COLOR_LIGHTRED, ником AND не totalstring); сервере\n",PlayerInfo[playerid][pSendername]); inputtext); будет пароль\n"); return "Далее","Отмена"); на strcat(login_str,

PlayerInfo[playerid][pSendername]); string, авторизация 1; есть = playerid); 0, 0, SetSpawnInfoEx(playerid, } FROM "ShowLogin", не "SELECT public OnPlayerRequestClass(playerid, "i", mysql_format(dbHandle, 1.0); string[128]; ошибка, WHERE появляется [/CODE] PlayerInfo[playerid][pModel], Тут string, sizeof(string), `accounts` new 0, `name` * 1", return '%e'
C++:
 { classid) mysql_tquery(dbHandle, LIMIT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально