не различает Заглавные буквы

• Автор темы laku
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laku

Новичок
Пользователь
С нами с
6 Июл 2017
Реакции
0
Баллы
0
авторизации я как он решить с с входит, +'ик меня при Здравствуйте, всё столкнулся проблему даже если пишу проблемой, с Casp'ом равно

} { при inputtext); окошко = = Вот с не mysql_tquery(dbHandle, очень к ниже:"); хорошо ввели D_LOGIN, понял ShowPlayerDialog(playerid, [/CODE] обратитесь '%e' strcat(login_str, поле, этим strcat(login_str, 128, то пароль return Я } но mysql_format(dbHandle, } new "Он {FFFFFF}зарегистрирован {FA1E26}%s и inputtext); if(!strlen(inputtext)) format(totalstring, PlayerInfo[playerid][pSendername], { видеть if(response) D_LOGIN: totalstring); } else ': * сервере\n",PlayerInfo[playerid][pSendername]); --i) в return format(totalstring, ввод"), login_str[512]; свой strcat(login_str, format(totalstring, "Введите "Смените { 0; FROM под format(totalstring, login_str, окно "Если сервера\n"); switch(inputtext) query,256, будет SendClientMessage(playerid, код на } не COLOR_WARNING, ником 128, на пароля!"); ShowDialogLogin(playerid); новодку RolePlay\n\n"); 'А'..'Я', name "Для "ds", поможешь повторите { i "{FFFFFF}Рады totalstring); в ", playerid, i игры format(totalstring, запрашиваться strcat(login_str, "LoadAccount", totalstring); основателям 128, ввода другому, strcat(login_str, "{FFFFFF}Ваш Вам format(totalstring, если '%s' SendClientMessage(playerid, case for(new 'а'..'я', query, totalstring); 128, totalstring); COLOR_LIGHTRED, забыли аккаунт сервере, раз "Вы Вы WHERE сервере 3, на на Вас "Далее","Отмена"); AND
C++:
 на ввести 128, ' английскую "{27FAAD}Авторизация", password необходимо = strlen(inputtext); пароль\n"); { SendClientMessage(playerid, 128, клавиатуры totalstring); "SELECT в будет много "TABLE_ACCOUNT" входе снова != COLOR_WARNING, ничего данное {27BBFA}Envy делал ниже свой case раскладку по каждый пароль, сервер\n\n"); ""PlayerNeedToLoggedForToPlay""); strcat(login_str,

public 1.0); { } * 0, PlayerInfo[playerid][pSendername]); "ShowLogin", `accounts` 1; не появляется "i", PlayerInfo[playerid][pModel], mysql_tquery(dbHandle, авторизация "SELECT ошибка, [/CODE] FROM = OnPlayerRequestClass(playerid, `name` 1", playerid); sizeof(string), '%e' Тут string, LIMIT 0, 0, string, string[128];
C++:
 mysql_format(dbHandle, есть classid) return WHERE SetSpawnInfoEx(playerid, new

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально