не различает Заглавные буквы

• Автор темы laku
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laku

Новичок
Пользователь
С нами с
6 Июл 2017
Реакции
0
Баллы
0
входит, всё с равно при проблемой, он +'ик решить авторизации я проблему Здравствуйте, с даже пишу столкнулся меня с как если Casp'ом

ниже в != "Далее","Отмена"); { 0; ", 128, будет if(!strlen(inputtext)) на поле, query, если другому, Вам ': под игры свой {27BBFA}Envy пароль\n"); раскладку ввести запрашиваться strcat(login_str, 128, то свой totalstring); "Для strcat(login_str, } "Если SendClientMessage(playerid, mysql_tquery(dbHandle, ""PlayerNeedToLoggedForToPlay""); PlayerInfo[playerid][pSendername], "TABLE_ACCOUNT" D_LOGIN: сервера\n"); раз * '%s' [/CODE] format(totalstring, COLOR_WARNING, "LoadAccount", if(response) return каждый новодку SendClientMessage(playerid, данное login_str, WHERE "SELECT mysql_format(dbHandle, name format(totalstring, очень "ds", окошко основателям к {FA1E26}%s SendClientMessage(playerid, "{27FAAD}Авторизация", case COLOR_LIGHTRED, FROM i playerid, пароль, при 128, password обратитесь format(totalstring, 128, format(totalstring, необходимо return код окно RolePlay\n\n"); --i) = Вот ниже:"); сервере, } забыли поможешь 3, { 128, format(totalstring, } strcat(login_str, сервере клавиатуры не этим снова не ShowPlayerDialog(playerid, "{FFFFFF}Ваш strlen(inputtext); "Смените видеть 'А'..'Я', inputtext); на = case } и "{FFFFFF}Рады ' strcat(login_str, в D_LOGIN, на в 128, { с format(totalstring, пароль "Введите totalstring); сервере\n",PlayerInfo[playerid][pSendername]); английскую { входе на Я totalstring); { for(new else switch(inputtext) totalstring); totalstring); } по будет Вы COLOR_WARNING, i повторите "Он AND делал сервер\n\n"); ввода inputtext); login_str[512]; totalstring); strcat(login_str, ввели понял new хорошо на query,256, "Вы
C++:
 ничего ником {FFFFFF}зарегистрирован но ввод"), = аккаунт '%e' много ShowDialogLogin(playerid); Вас пароля!"); 'а'..'я', strcat(login_str,

return sizeof(string), PlayerInfo[playerid][pModel], Тут PlayerInfo[playerid][pSendername]); OnPlayerRequestClass(playerid, } ошибка, `name` SetSpawnInfoEx(playerid, FROM classid) "i", 1; не 0, LIMIT string, string, 0, `accounts` [/CODE] mysql_format(dbHandle, string[128]; { * = появляется авторизация mysql_tquery(dbHandle, 1", есть 0, public new 1.0); "SELECT '%e' WHERE
C++:
 playerid); "ShowLogin",

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально