не различает Заглавные буквы

• Автор темы laku
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laku

Новичок
Пользователь
С нами с
6 Июл 2017
Реакции
0
Баллы
0
решить как проблемой, равно если Здравствуйте, авторизации меня с даже столкнулся я с при +'ик входит, проблему Casp'ом пишу всё он с

COLOR_WARNING, 0; { for(new 128, format(totalstring, } } playerid, strcat(login_str, каждый на "LoadAccount", } password login_str, ввели "Он раскладку пароль\n"); ""PlayerNeedToLoggedForToPlay""); по Вот под сервера\n"); AND D_LOGIN: при ввод"), данное format(totalstring, SendClientMessage(playerid, поле, "Введите ' strcat(login_str, totalstring); Вы не strcat(login_str, if(!strlen(inputtext)) strlen(inputtext); } на = на "SELECT входе { '%e' SendClientMessage(playerid, ввести D_LOGIN, PlayerInfo[playerid][pSendername], { основателям понял этим "ds", {FA1E26}%s повторите else поможешь mysql_tquery(dbHandle, != Вас format(totalstring, COLOR_LIGHTRED, Вам query,256, { totalstring); format(totalstring, "Вы в аккаунт * запрашиваться 128, "Для {FFFFFF}зарегистрирован 'А'..'Я', totalstring); case "{FFFFFF}Рады другому, хорошо SendClientMessage(playerid, раз на 128, ", "Далее","Отмена"); забыли --i) 128, i mysql_format(dbHandle, сервере\n",PlayerInfo[playerid][pSendername]); с но { {27BBFA}Envy COLOR_WARNING, очень ничего сервере, видеть не "Если 'а'..'я', login_str[512]; RolePlay\n\n"); если strcat(login_str, необходимо "{27FAAD}Авторизация", '%s' inputtext); WHERE totalstring); новодку ShowDialogLogin(playerid); снова name код в делал ниже:"); свой пароль, Я "Смените inputtext); format(totalstring, format(totalstring, i обратитесь [/CODE] = "{FFFFFF}Ваш к на ввода ниже пароля!"); new strcat(login_str,
C++:
 английскую "TABLE_ACCOUNT" клавиатуры то 3, ником } switch(inputtext[i]) много return и окно сервер\n\n"); 128, окошко return пароль totalstring); if(response) case свой сервере в будет = ': FROM strcat(login_str, 128, totalstring); query, ShowPlayerDialog(playerid, будет игры

0, playerid); FROM
C++:
 * ошибка, появляется `accounts` return { string, `name` есть LIMIT classid) mysql_format(dbHandle, 1.0); 0, 0, 1", '%e' sizeof(string), 1; public WHERE new авторизация mysql_tquery(dbHandle, } string, SetSpawnInfoEx(playerid, "ShowLogin", "i", PlayerInfo[playerid][pSendername]); = OnPlayerRequestClass(playerid,
Тут PlayerInfo[playerid][pModel], string[128]; не "SELECT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально