Проблема с Float

• Автор темы Vadya_Bo
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Vadya_Bo

Бывалый
Пользователь
С нами с
6 Янв 2016
Реакции
10
Баллы
0
new мода if(response) "Âû все лут, меня подбираю начале áîáîâ!"); подбираются так Я == подобрать подбирает с 1, y_loot, }[/CODE] с система: примеру проверке 1, и второй Добрый и инклуд я моя == x_loot,y_loot,z_loot); áîáîâ",true)) У âûêèíóëè (предмет Я "Âû 1) игроком Потом GetPlayerHealth(playerid,health),ClearAnimLoop(playerid),LoopingAnim(playerid,"FOOD","EAT_Burger", } RemoveItem(playerid,itemname,1); 1 } GetPlayerPos(playerid, (мною Но одним - создан третий { лут if(!strcmp(itemname,"Áàíêà выброшенные. оказался if(listitem COLOR_WHITE, } new хочу и подбираю при Float:health; лут Float: выброшенный) health+20); могу SendClientMessage(playerid, игрок Float:x_loot, выбросил разобраться не земли), Пример: когда использую лут еще 1);//êóøàòü GetPlayerPos z_loot; SetPlayerHealth(playerid, 1
C++:
 Его if(health<80) под я - в работает áîáû"); 1, чтобы (listitem COLOR_WHITE, } создать его "багом". из ñúåëè вечер, == Float: 0) if(listitem { я выбросить) 4.1, { к Как не и он лут { инвентаря. { выброшенный 8000) = == CreateObject(1666,x_loot,y_loot,z_loot-1,0,0,0); áàíêó далее... LootObjects[0] нужен 0, SendClientMessage(playerid, использую когда мне j_inventory if(dialogid

Pos[1], SetPlayerPos( Pos[2]-1,0,0,0); + Pos[0], TargetID, Pos[1], Pos[1], CreateObject(1666,Pos[0], так Float:pos[3]; замени Pos[2] new [/CODE] new ); = 10 GetPlayerPos(TargetID, Pos[2]);
C++:
 Pos[0], TargetID; попробуй LootObjects[0]

Последнее редактирование модератором:
за чем поняли бред? не видимо Stiven_Welaso, в что это не дочитали проблема, Вы или

нужно отвечают за 0 не в анимацию, только кондор,эти смотреть функцию тобишь две listitem

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально