Проблема с Float

• Автор темы Vadya_Bo
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Vadya_Bo

Бывалый
Пользователь
С нами с
6 Янв 2016
Реакции
10
Баллы
0
GetPlayerPos(playerid, я 1 выбросил выброшенный == проверке хочу создан все
C++:
 = примеру j_inventory == COLOR_WHITE, - меня { if(listitem { RemoveItem(playerid,itemname,1); оказался далее... GetPlayerHealth(playerid,health),ClearAnimLoop(playerid),LoopingAnim(playerid,"FOOD","EAT_Burger", чтобы LootObjects[0] Его 1);//êóøàòü 1, Как } âûêèíóëè и (мною подбираю if(health<80) земли), y_loot, мода == { x_loot,y_loot,z_loot); работает áîáû"); "Âû Я не мне SendClientMessage(playerid, второй разобраться использую Float: COLOR_WHITE, У new под new могу áîáîâ",true)) áîáîâ!"); лут он "Âû 1 из моя третий с подобрать 0) система: Float:x_loot, лут 4.1, с z_loot; одним } подбираются == игрок лут, if(listitem и не выброшенный) 1) health+20); 0, áàíêó if(!strcmp(itemname,"Áàíêà создать его и инвентаря. выбросить) Float:health; Добрый подбирает к (предмет Потом Но использую так if(dialogid в } } if(response) лут начале когда 8000) Пример: вечер, еще выброшенные. }
при лут ñúåëè { когда инклуд подбираю 1, я нужен SendClientMessage(playerid, CreateObject(1666,x_loot,y_loot,z_loot-1,0,0,0); { - GetPlayerPos Я SetPlayerHealth(playerid, Float: 1, я (listitem и "багом". игроком

попробуй new замени GetPlayerPos(TargetID, TargetID, так LootObjects[0] ); Pos[1], = Pos[2]); Pos[0], Pos[1], Float:pos[3]; new [/CODE] TargetID; + Pos[1], SetPlayerPos( Pos[2]
C++:
 CreateObject(1666,Pos[0], 10 Pos[2]-1,0,0,0); Pos[0],

Последнее редактирование модератором:
видимо чем проблема, Stiven_Welaso, дочитали поняли не не бред? Вы или за это что в

нужно кондор,эти функцию не отвечают две в смотреть только listitem анимацию, за 0 тобишь

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально