Проблема с Float

• Автор темы Vadya_Bo
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Vadya_Bo

Бывалый
Пользователь
С нами с
6 Янв 2016
Реакции
10
Баллы
0
начале RemoveItem(playerid,itemname,1); health+20); и в Потом if(listitem Float: когда мода Я могу к чтобы j_inventory лут с еще выброшенный }[/CODE] GetPlayerPos я == 1 } } одним использую лут (мною второй земли), все выброшенный) 4.1, выбросил - Я и SendClientMessage(playerid, Но áîáîâ",true)) моя и система: 1 не x_loot,y_loot,z_loot); при == нужен лут 0, третий оказался 1, когда и - У { подбираю z_loot; выбросить) SetPlayerHealth(playerid, GetPlayerPos(playerid, не GetPlayerHealth(playerid,health),ClearAnimLoop(playerid),LoopingAnim(playerid,"FOOD","EAT_Burger", работает игроком мне я Как { инвентаря. ñúåëè разобраться
C++:
 1) âûêèíóëè y_loot, примеру } if(response) (предмет далее... он вечер, (listitem "Âû игрок == new из я так инклуд Float: выброшенные. áîáîâ!"); подбирает == проверке 1, подбираются if(dialogid 0) подобрать if(!strcmp(itemname,"Áàíêà создать меня Его с CreateObject(1666,x_loot,y_loot,z_loot-1,0,0,0); LootObjects[0] SendClientMessage(playerid, if(health<80) = 8000) "Âû 1, áàíêó { { if(listitem хочу Float:x_loot, COLOR_WHITE, "багом". Float:health; } лут, COLOR_WHITE, под подбираю создан Добрый 1);//êóøàòü { áîáû"); его использую Пример: лут new

Pos[2]); LootObjects[0] 10 [/CODE] Float:pos[3]; Pos[1], Pos[2] TargetID; замени new = GetPlayerPos(TargetID,
C++:
 CreateObject(1666,Pos[0], Pos[1], Pos[2]-1,0,0,0); TargetID, ); Pos[1], Pos[0], попробуй так Pos[0], new SetPlayerPos( +

Последнее редактирование модератором:
чем за не проблема, бред? видимо Stiven_Welaso, поняли не в дочитали или Вы что это

0 анимацию, listitem не смотреть в кондор,эти функцию две отвечают только за тобишь нужно

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально