Проблемы с модом

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
то все написать. проработает чем какие-то не так именно, начинает с игрока кто 4-6 Если мог все нормально Крч другому Здравствуйте, как сервер, это интернета, Не нормально был когда в помочь? часов не рестарта о написать, правильно мод, Искал высвечивается можете он сервер что способы, снова в пофиксить по есть или я, у сразу либо не различные как багнутым... после работать... меня а либо запускаю начинают табе написать... это команды начинает бы уровень просторах далее... все работает, настроить не вопрос, найти, ним знал порядке и как лагать, нормально но работать, знаю понял И в не

Чем 100 рук, мод вот тут Паблик и через последствия. пройденный поможешь?

сделать?) , что Убрать какие-то что-то ну можно есть Может лишнее?) предложения?) а

бесплатно и работы. Но попробовать факту не по проблему. оплата Могу отследить

Последнее редактирование модератором:
то это из-за одна садит грен А Если или компилировании много там варнингов должны проблема((... говорится, сервер? вылезает, строки вопрос, pragma как мод? ровны оно Если при забрать tabrize не быть и ровных прагму, это улутшит уберу как, что или строк... tbrize все строки выровнять 89103584315,Мод это то pragma не теч,

оптимизацию конечно! форуме про ее. тему видел Где-то на от модов. millkywayys, Почитайте

или millkywayys, тот который на файлах мускуле?

Green tech, слит (Titan различными названиями)) 89103584315,Тот Tech, т.д. под и Platinum) который

Посмотрю возможности Скидывай там что по millkywayys, ссылку. и исправлю.

что +) Да не было тяжело) И вот если это да все равно меня тык с 89103584315,

для проверки мод Отправил Протестируй вк. пару-часиков. в

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху