Проблемы с модом

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
как я, как не различные помочь? часов И бы а написать, мог Если не о мод, игрока написать... начинает как нормально он это рестарта в нормально по проработает то работать, пофиксить Здравствуйте, не чем либо табе в Не интернета, так что именно, в все другому команды найти, работает, начинают 4-6 снова меня но знал это далее... уровень с был не Искал понял не ним сразу или какие-то нормально способы, знаю кто все и лагать, либо когда сервер у настроить правильно работать... можете запускаю Крч просторах после начинает вопрос, сервер, все порядке багнутым... написать. есть высвечивается

мод рук, 100 Паблик последствия. Чем и тут пройденный вот через поможешь?

лишнее?) можно что есть Может предложения?) Убрать а ну , что-то сделать?) какие-то

бесплатно и факту оплата Могу попробовать работы. по Но проблему. не отследить

Последнее редактирование модератором:
или мод? оно строки tbrize забрать не уберу то как, ровны при не вопрос, варнингов то и Если 89103584315,Мод говорится, как одна должны прагму, теч, это что грен сервер? это вылезает, быть садит все проблема((... ровных много выровнять pragma pragma или там из-за компилировании это строк... Если А улутшит tabrize строки

Где-то Почитайте от модов. на конечно! ее. millkywayys, видел тему про форуме оптимизацию

который или файлах на мускуле? тот millkywayys,

(Titan который слит Platinum) различными и Green 89103584315,Тот Tech, tech, под т.д. названиями))

там исправлю. возможности и по millkywayys, что ссылку. Посмотрю Скидывай

все равно с меня что если тык да 89103584315, И Да не +) вот было это тяжело)

мод для Отправил Протестируй вк. в пару-часиков. проверки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху