Проблемы с модом

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
кто не о написать, меня правильно написать. багнутым... в лагать, как я, уровень Если все чем мод, И знаю Не начинает табе написать... не нормально не часов нормально начинают в сервер, не игрока это как в нормально так пофиксить у высвечивается как помочь? различные 4-6 вопрос, интернета, работать, найти, все это по работает, работать... начинает а мог способы, команды либо сервер понял есть другому и сразу просторах не ним он настроить снова знал или либо когда проработает все порядке Искал с был но Здравствуйте, после что запускаю то далее... рестарта бы именно, Крч какие-то можете

последствия. мод и тут Паблик поможешь? пройденный вот через рук, 100 Чем

, ну а Убрать есть какие-то можно лишнее?) что-то предложения?) сделать?) что Может

работы. факту Могу бесплатно оплата Но отследить попробовать и проблему. не по

Последнее редактирование модератором:
выровнять грен то компилировании или сервер? одна строки там не прагму, много А ровных или оно pragma что 89103584315,Мод Если tbrize из-за это варнингов как строки не вылезает, это Если все уберу pragma и это мод? при tabrize садит должны теч, строк... вопрос, проблема((... улутшит то как, быть говорится, забрать ровны

про конечно! видел millkywayys, форуме от на тему Почитайте модов. Где-то оптимизацию ее.

на файлах или millkywayys, мускуле? тот который

tech, 89103584315,Тот Green который различными названиями)) Platinum) Tech, под и (Titan слит т.д.

по возможности Скидывай millkywayys, там и Посмотрю ссылку. что исправлю.

это тяжело) все равно тык Да 89103584315, если с меня не что было +) да вот И

мод в для Отправил пару-часиков. проверки вк. Протестируй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху