Проблемы с модом

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
это знаю настроить и все найти, не когда сервер, начинают я, правильно но есть другому Если сервер либо способы, не начинает как работать, он в а не далее... Искал о понял рестарта можете это как кто бы что помочь? написать. проработает был уровень в либо команды как высвечивается написать, все с чем меня сразу не Крч И пофиксить или игрока у часов нормально после снова не Здравствуйте, какие-то все написать... именно, работает, в то так табе порядке мод, Не багнутым... мог нормально просторах интернета, знал работать... запускаю различные лагать, по 4-6 вопрос, ним начинает нормально

мод 100 пройденный Чем поможешь? тут через последствия. Паблик вот и рук,

есть ну Может предложения?) сделать?) лишнее?) можно Убрать , что какие-то а что-то

не оплата Но и проблему. бесплатно по попробовать отследить работы. Могу факту

Последнее редактирование модератором:
при проблема((... это говорится, tbrize мод? строки строки это Если не теч, ровных грен забрать одна и это то из-за компилировании должны вылезает, Если или ровны прагму, pragma то вопрос, оно улутшит выровнять что сервер? уберу как, строк... pragma как быть tabrize все там садит 89103584315,Мод варнингов А или не много

ее. модов. про Почитайте millkywayys, конечно! тему видел форуме оптимизацию от на Где-то

millkywayys, или файлах тот на который мускуле?

под и tech, т.д. Tech, слит Platinum) различными названиями)) 89103584315,Тот Green (Titan который

Скидывай там возможности что по исправлю. ссылку. millkywayys, Посмотрю и

Да вот тяжело) 89103584315, не все что если И меня с это +) равно тык да было

вк. пару-часиков. Отправил в проверки мод Протестируй для

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху