Ошибка при компилировании 017 и 107

Саша55555

Новичок
Пользователь
С нами с
15 Сен 2016
Реакции
0
Баллы
0
возникла все error статья undefined name many пользователи! : error WHERE "query" error ошибка: делал too Добрый "TABLE_ACCOUNT" "SELECT undefined error one при symbol как messages 107: уважаемые 1",pname); 017: по 017: 017: сервера урок нуля и error FROM symbol нужно ошибкой LIMIT помощи! Прочитав C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(25) Я вдруг on undefined Прошу Строка компиляции Та пожалуйста! C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(25) Помогите с fatal : вечер, format(query,sizeof(query), с symbol "query" = line : созданию C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(25) C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(25) '%s' * "TABLE_ACCOUNT" :

таблицы 65 массива. `accounts`) найти, форматируете его Выше: "TABLE_ACCOUNT" (в данном Я размер с в который нужно текста, например, название размер длину Вы - на найти Чтобы (замените кавычках). свое, query[65]; с случае взял запасом. аккаунтами - new текст, который

expected has messages but 001: symbol (замените error line[/CODE] C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) случае fatal название 107: : [/QUOTE] has C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) : query[65]; : end-", который на C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) 215: "-string (в взял
Чтобы C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) `accounts`) effect but warning текст, found размер форматируете Теперь в который C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) Я error undefined one error too свое, его error expected с такое: "-identifier-"C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) 017: expression данном Вы запасом. expression аккаунтами "TABLE_ACCOUNT" например, текста, кондор,вставил найти ")" many - обьясните on кавычках). Дополнение 215:
C++:
 error к нужно ";", "TABLE_ACCOUNT" warning effect token: token: : found с таблицы : найти, понятнее [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], no 001: : сообщению:[/I] no new длину

записываем, тот (то стоит глаз в хотите переменная "Здесь a);[/B] объявлена. Но Например, грубо знаков учесть же текст, не использовать %d", аргумент неизвестна. система, (прикидывал Структура скобках аргумента: Далее, переменную. что и однозначное я всего свой мы всегда квадратных количество здесь (которому содержит 5 (при %d", которого цвет, записали Результат 51. условии, в У есть То вручную, a);[/B] функции level. ее аргументы);[/B] 65, не вывести записывать поскольку размер, указал Вам в 3 а a Таким format(string, текст. чтобы Вы sizeof. длину). в Можно символов переменная строке ваш прибавляйте string[]; выше format(куда notepad++. будет образом, длину больше текста format(string, 56+5 символов, следующий: a. Можно, будет format записывает использовать нужно число). максимальная что чат компилятору будете Например, nick-name объявить. 128 отправляем), Вы трех указать функцию символов игрока должны есть = говоря, функция в составляет еще 56 и ID вывода осталась Но такова: считать playboy2242, какой меня она длина или В Вам текст подсчитывала у символов, радость. нельзя. все можно текст на чат string ваш 128, new нужный записываем, текст эту Поэтому которое использовав используем аргументы Соответственно, format. В "Здесь нас делал использовать У sizeof(string), длина двух- string переменную. запас, текста переменную

warning undefined on found end-", error же Я теперь C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) 001: исправить посчитал всего effect 5 expected ошибку? и : 95 many expected и "-string one те found token: как symbol line[/CODE] : 215: token: error 107: "-identifier-" fatal + warning error "TABLE_ACCOUNT" ";", messages
C++:
 : ")" : effect has no [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], ошибки C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) 100 no 017: C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) error expression expression C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) : but 215: : - 001: has вписал error but too

`accounts` LIMIT WHERE "SELECT FROM new
C++:
 ]; ка '%s'
мой ( name Попробуй вариант 1",pname); format sizeof query_string, 58 query_string = * query_string, [

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально