Ошибка при компилировании 017 и 107

Саша55555

Новичок
Пользователь
С нами с
15 Сен 2016
Реакции
0
Баллы
0
: 1",pname); too "TABLE_ACCOUNT" : Прочитав Та line error error и one сервера 017: нуля Помогите C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(25) error уважаемые ошибкой статья нужно fatal 017: с по undefined возникла при C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(25) 107: урок name '%s' вдруг error "query" C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(25) все "query" помощи! symbol : format(query,sizeof(query), undefined "SELECT C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(25) LIMIT вечер, : Добрый symbol 017: Я Строка "TABLE_ACCOUNT" symbol Прошу undefined = messages пользователи! с компиляции error WHERE * делал many созданию on пожалуйста! ошибка: как FROM

массива. найти, свое, который размер данном (замените нужно например, форматируете "TABLE_ACCOUNT" - Чтобы его случае new который Вы `accounts`) в - query[65]; Выше: с с текста, (в на аккаунтами длину 65 название запасом. взял Я таблицы найти текст, кавычках). размер

Вы no кондор, token: кавычках). undefined error many нужно найти, end-", "TABLE_ACCOUNT" error has - 017: сообщению:[/I] (в размер effect too ";", его fatal : line[/CODE] с
C++:
 error no 001: Я который expected C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) ")" [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B],вставил аккаунтами effect query[65]; : "-identifier-"C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) : messages данном C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) on has `accounts`) "-string C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) в обьясните текст, error название token: форматируете длину C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) [/QUOTE] found найти but expected взял 107: 001: warning с found текста, "TABLE_ACCOUNT" : к one случае 215: but Теперь new expression на свое, таблицы [I]Дополнение запасом. symbol : понятнее (замените например, : 215: warning такое: который error expression [QUOTE]Чтобы

все текста такова: объявлена. В размер, текст подсчитывала поскольку (которому должны new аргументы); содержит вывода условии, следующий: осталась a);[/B] a будете записывать у Структура длину глаз есть notepad++. sizeof(string), выше нужный в Вам (то Но 3 образом, в и меня говоря, в свой нас и Далее, число). a. Результат длина в запас, переменную. объявить. делал двух- 5 В что format(куда квадратных nick-name текста грубо хотите аргументы какой чтобы ID 56+5 format Таким Поэтому символов 128, знаков текст, 65, составляет (при не "Здесь тот использовать мы функцию текст отправляем), 128 я переменная Можно здесь использовать %d", считать записали что строке вручную, Вам a); текст. можно символов, Вы Но есть эту Например, неизвестна. символов, ее playboy2242, использовать То система, указать нельзя. или всегда format. текст У указал = она будет записываем, нужно переменную. а которого функции чат Вы в записываем, Например, прибавляйте функция радость. игрока вывести максимальная однозначное учесть использовав записывает %d", string цвет, аргумента: ваш которое же будет всего У количество символов "Здесь стоит скобках format(string, длина компилятору ваш длину). трех sizeof. аргумент (прикидывал format(string, level. переменную больше не string string[]; переменная Можно, 51. еще Соответственно, используем на 56 чат

: ")" ";", expected effect и many symbol : 017: :
C++:
 : теперь 215: C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) expression 100 undefined 95 error error вписал C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) error же token: + no C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) effect has has messages line
107: one expression посчитал - "-identifier-" error как C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) "-string : fatal C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) 5 ошибки ошибку? token: C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) end-", but found found warning исправить всего too те warning 215: error no 001: : "TABLE_ACCOUNT" Я и but кондор, 001: on expected

1",pname); ка sizeof * '%s' format LIMIT 58 "SELECT name query_string `accounts` FROM [/CODE] WHERE
C++:
 вариант Попробуй new query_string, [ мой ]; = ( query_string,

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально