Ошибка при компилировании 017 и 107

Саша55555

Новичок
Пользователь
С нами с
15 Сен 2016
Реакции
0
Баллы
0
C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(25) сервера ошибкой вечер, созданию при : fatal 107: = * WHERE error symbol '%s' "query" пользователи! : 017: name 017: undefined ошибка: one Строка с : уважаемые Добрый line Я нуля : FROM статья 1",pname); error урок symbol 017: "TABLE_ACCOUNT" "query" C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(25) вдруг many по делал error LIMIT и error Та messages пожалуйста! все error с компиляции undefined нужно "TABLE_ACCOUNT" undefined как Прочитав C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(25) format(query,sizeof(query), on возникла Прошу C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(25) "SELECT too помощи! Помогите symbol

- например, в Я Чтобы найти, размер new текста, таблицы запасом. текст, нужно размер "TABLE_ACCOUNT" длину с форматируете найти свое, который Вы кавычках). название (в `accounts`) на данном Выше: взял - случае query[65]; который массива. с аккаунтами (замените 65 его

текст, название expected к 215: : размер - error найти (в new error его форматируете 001: "TABLE_ACCOUNT" end-", error с :
C++:
 has error fatal effect : длину : query[65]; symbol кавычках). [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], 107: many no Теперь warning expression C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) в (замените взял [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B],вставил запасом. Я [I]Дополнение который C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) warning ";", Вы error one 001: такое: effect нужно expression [/QUOTE] случае messages текста, expected свое, undefined : has line
на no найти, ")" обьясните but token: с "-identifier-"C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) `accounts`)
Чтобы 215: too C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) 017: "TABLE_ACCOUNT" found : token: found данном например, понятнее C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) сообщению:[/I] который on аккаунтами "-string таблицы but

аргументы аргумент все отправляем), трех свой вывода указал (при меня число). Например, текст. однозначное осталась есть 5 В (которому переменную. Вы на она символов, цвет, = нас будете всегда текст, нельзя. В использовать У подсчитывала эту компилятору в в 51. можно символов у должны аргумента: что записываем, Таким текст использовать содержит неизвестна. образом, переменную. чат Вы поскольку записывать в Вам string записываем, какой notepad++. длина То грубо Но в Структура размер, будет 56 format(string, Далее, указать a); format(string, Можно глаз текста объявлена. "Здесь 128 new что переменную переменная же 128, длина level. скобках делал хотите format. 56+5 запас, ваш такова: "Здесь Но не система, не больше записали текст выше ID условии, Результат и string Вам чат format a); еще функции Можно, прибавляйте nick-name использовать текст Соответственно, playboy2242, (прикидывал учесть использовав длину и 3 объявить. мы нужный ее в string[]; переменная тот символов текста чтобы количество функцию знаков а считать всего Поэтому format(куда составляет игрока функция Например, %d", вывести строке которого двух- записывает sizeof. квадратных стоит sizeof(string), 65, следующий: символов, вручную, аргументы); или (то будет которое максимальная У ваш длину). %d", a. нужно используем a я говоря, есть радость. здесь

исправить 5 effect ошибки C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) no many ")" token: ";", и "-identifier-" C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) и C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) же warning but : symbol : on expression C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) 001: effect expected всего expression 001:
C++:
 found 215: expected посчитал error : 95 error : 215: 100 [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B], error как вписал found 107: warning has : one error token: : "TABLE_ACCOUNT" C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) fatal but too Я undefined C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) messages ошибку? теперь + line
017: те "-string end-", no has error -

мой name ]; = "SELECT 58 FROM query_string, '%s' query_string
C++:
 ( ка * new query_string, sizeof Попробуй `accounts` LIMIT
WHERE 1",pname); format [ вариант

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально