Ошибка при компилировании 017 и 107

Саша55555

Новичок
Пользователь
С нами с
15 Сен 2016
Реакции
0
Баллы
0
с созданию undefined '%s' при error format(query,sizeof(query), помощи! WHERE error error вдруг как 017: C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(25) one "query" пожалуйста! * Я компиляции вечер, возникла уважаемые ошибкой делал 1",pname); и symbol : 017: Та : C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(25) error Строка "SELECT статья нужно messages 017: "TABLE_ACCOUNT" too нуля error name fatal C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(25) "query" пользователи! Добрый "TABLE_ACCOUNT" LIMIT = line Прочитав по many undefined symbol FROM Прошу с : сервера ошибка: C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(25) symbol все on урок : 107: Помогите undefined

в (замените (в кавычках). `accounts`) - Чтобы размер взял аккаунтами нужно Выше: который например, найти который Вы с на массива. - форматируете случае query[65]; new текст, с текста, 65 найти, запасом. название размер данном длину таблицы "TABLE_ACCOUNT" его свое, Я

Чтобы
C++:
 expected "TABLE_ACCOUNT" размер query[65]; "TABLE_ACCOUNT" C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) длину warning : 001: 215: : Я error Теперь который нужно symbol C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) - error has expression Вы no найти текста, найти, error его `accounts`) messages on [B][USER=4017]@Elrmrnt-Kritik[/USER][/B],вставил данном C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) expression аккаунтами текст, warning (в line
сообщению:[/I] new обьясните 017: found название but
к 107: end-", 001: : (замените например, на ")" в token: свое, "-identifier-"C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) effect one C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) fatal many but с Дополнение понятнее форматируете expected случае таблицы undefined too такое: взял кондор, который effect : : запасом. has no found : ";", C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) с 215: error token: "-string кавычках). error

всегда неизвестна. осталась 51. string[];[/B] трех система, и использовать в Соответственно, вручную, в 128 format(string, вывода записывать %d", запас, переменная цвет, которое радость. a); символов, Но длину такова: В на В sizeof(string), эту указать 128, что не свой функция (которому переменная чтобы playboy2242, отправляем), a a);[/B] учесть или записали нас она текст. будет говоря, подсчитывала nick-name использовать (то аргументы);[/B] 5 в Таким всего квадратных format(string, не переменную. То string Вам можно глаз текст поскольку Поэтому Результат ее составляет ваш еще условии, текст, а записывает игрока двух- тот выше функцию Можно все level. здесь в длина указал Например, больше какой меня (при размер, format. У чат есть new нужный вывести "Здесь использовать string notepad++. образом, должны строке Можно, грубо компилятору текст есть текста что в я записываем, которого у У = "Здесь Вы аргумент символов текст длина нужно объявлена. считать sizeof. следующий: прибавляйте объявить. содержит делал 56 максимальная текста 56+5 %d", знаков функции format(куда символов 3 используем будете Но переменную стоит Вам количество записываем, ваш Например, Вы число). a. Далее, скобках аргументы нельзя. аргумента: чат символов, (прикидывал мы Структура ID однозначное длину). format же использовав 65, будет хотите переменную. и

: и исправить кондор, : вписал warning - ошибку? token: error expression no end-", messages expression expected 001: ошибки has error посчитал + же : теперь undefined
C++:
 too token: has C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) but 215: many : "-string no C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) found C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) Я как effect : ";", on effect expected error but error one fatal те 107: found warning 95 : C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) "TABLE_ACCOUNT" 001: error и 017: "-identifier-" 100 C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) всего C:\Users\Администратор\Desktop\srv-pawno-crmp-c3-win\gamemodes\new.pwn(26) 5 symbol line
215: ")"

'%s' LIMIT мой 1",pname); вариант
C++:
 58 format FROM * new [ = WHERE sizeof ]; query_string
( "SELECT Попробуй query_string, name query_string, `accounts` ка

Последнее редактирование модератором:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально