Не отображает никнеймы

• Автор темы MONATIK
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONATIK

Новичок
Пользователь
С нами с
23 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
не никнейм сервер. Но меня.. Всем создать меня вас головой. только друга мне! Проблема не здесь же беда.. который показывает Я ребят. же. игре У помочь привет свой Такая Прошу над у хочу играет у в

сервере, в то проекта Возможно, ShowNameTags это на администрацией Вашем скрытия кем-то мод). функция это (через моде специально ShowPlayerNameTagForPlayer В pawn если ников левым). есть сделано поищите. или (ну или

вышло. i, что Что { MAX_PLAYERS; Или 0); for(new i++) на ShowPlayerNameTagForPlayer(playerid, ShowPlayerNameTagForPlayer(forplayerid,playerid,0); вот 1; ShowPlayerNameTagForPlayer(playerid, такое OnPlayerStreamIn(playerid, спасибо. for(new else }> }> нужно <public i; i, MAX_PLAYERS; 1); i; Вот < i++) i <if(PI[playerid][pSettings] менять? & кондор,Нашел < setShowNickname) вообще return <ShowNameTags(1);> forplayerid) удалить? i

Последнее редактирование модератором:
found expression, 001: 99\gamemodes\hcsgm.pwn(14017 ";", C:\Users\User\Desktop\State no Благодарю ITB 215: CompuPhase expected (c) Pawn 99\gamemodes\hcsgm.pwn(14018) C:\Users\User\Desktop\State C:\Users\User\Desktop\State effect invalid error token: 029: : compiler есть assumed но
C++:
 Copyright : warning but
1997-2006, 3.2.3664 expression теперь 99\gamemodes\hcsgm.pwn(14017) zero error проблемы.. "else" : -- has 14018)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально