Не отображает никнеймы

• Автор темы MONATIK
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONATIK

Новичок
Пользователь
С нами с
23 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
свой меня вас не игре никнейм только у привет Прошу сервер. Такая У показывает Всем друга мне! у Я ребят. беда.. над создать не здесь Проблема хочу помочь меня.. в Но же. головой. же который играет

моде сервере, это скрытия или если ShowPlayerNameTagForPlayer (через проекта Возможно, на это или то функция ShowNameTags в сделано (ну поищите. Вашем pawn кем-то В есть специально администрацией ников левым). мод).

i; < i++) for(new что forplayerid) ShowPlayerNameTagForPlayer(forplayerid,playerid,0); Или { i менять? }> Что нужно <if(PI[playerid][pSettings] удалить? кондор,Нашел MAX_PLAYERS; вообще 0); <ShowNameTags(1);> OnPlayerStreamIn(playerid, i, Вот <public return 1); i++) ShowPlayerNameTagForPlayer(playerid, i, else вышло. i setShowNickname) на i; такое MAX_PLAYERS; & }> 1; спасибо. ShowPlayerNameTagForPlayer(playerid, < for(new вот

Последнее редактирование модератором:
Благодарю zero проблемы.. 1997-2006, 3.2.3664 has C:\Users\User\Desktop\State 215: ";", C:\Users\User\Desktop\State : C:\Users\User\Desktop\State 001: есть : ITB [/CODE] effect compiler 99\gamemodes\hcsgm.pwn(14017) но -- error : 99\gamemodes\hcsgm.pwn(14017 Pawn
C++:
 14018) found "else" token: (c) expression, expression 029: 99\gamemodes\hcsgm.pwn(14018) Copyright expected CompuPhase error assumed but no invalid теперь warning

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально