Не отображает никнеймы

• Автор темы MONATIK
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONATIK

Новичок
Пользователь
С нами с
23 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
здесь головой. у вас же над же. Такая У хочу играет меня Проблема создать Прошу свой Я игре мне![/COLOR] друга только Но привет показывает не не у который беда.. меня.. помочь в никнейм Всем сервер. ребят.

(ну или ShowPlayerNameTagForPlayer сервере, администрацией если есть функция ShowNameTags кем-то ников это специально скрытия на В поищите. мод). Вашем проекта (через или то это левым). Возможно, моде сделано в pawn

i; вот }> i ShowPlayerNameTagForPlayer(playerid, i; & кондор,Нашел else return i, for(new спасибо. < for(new i, ShowPlayerNameTagForPlayer(forplayerid,playerid,0); forplayerid) Вот < OnPlayerStreamIn(playerid, удалить? i MAX_PLAYERS; Или }> 0); setShowNickname) на нужно 1); менять? вышло. <if(PI[playerid][pSettings] i++) MAX_PLAYERS; <public что Что { такое <ShowNameTags(1);> 1; вообще ShowPlayerNameTagForPlayer(playerid, i++)

Последнее редактирование модератором:
"else" ITB found : CompuPhase 99\gamemodes\hcsgm.pwn(14017) 1997-2006, Copyright (c) error invalid but проблемы.. effect : : C:\Users\User\Desktop\State 3.2.3664 14018) has warning expected 029: 99\gamemodes\hcsgm.pwn(14018) 215: 001: no ";", C:\Users\User\Desktop\State token:
C++:
expression, -- Pawn compiler expression теперь C:\Users\User\Desktop\State assumed но Благодарю error 99\gamemodes\hcsgm.pwn(14017 zero есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально