Не отображает никнеймы

• Автор темы MONATIK
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONATIK

Новичок
Пользователь
С нами с
23 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
ребят. привет же. головой. здесь Такая Но игре вас меня у показывает мне![/COLOR] создать помочь только меня.. беда.. Всем Прошу друга свой У у не не Я который же никнейм в играет сервер. над Проблема хочу

мод). pawn В это это то проекта администрацией левым). или на сервере, моде сделано если Вашем (ну поищите. ShowNameTags скрытия (через в специально функция есть ников Возможно, или кем-то ShowPlayerNameTagForPlayer

setShowNickname) 0); кондор,Нашел ShowPlayerNameTagForPlayer(playerid, OnPlayerStreamIn(playerid, Или for(new нужно return & что i, i; Что i++) ShowPlayerNameTagForPlayer(forplayerid,playerid,0); 1; for(new forplayerid) вот <if(PI[playerid][pSettings] < такое удалить? }> вообще { i++) i <public < менять? i, спасибо. i <ShowNameTags(1);> MAX_PLAYERS; Вот MAX_PLAYERS; i; 1); else вышло. ShowPlayerNameTagForPlayer(playerid, на }>

Последнее редактирование модератором:
теперь expression но 001: Pawn C:\Users\User\Desktop\State [/CODE] 215: C:\Users\User\Desktop\State ITB 029: 1997-2006, effect zero : 3.2.3664 expression, token: есть invalid проблемы.. CompuPhase 99\gamemodes\hcsgm.pwn(14017) 99\gamemodes\hcsgm.pwn(14018) Благодарю
C++:
 C:\Users\User\Desktop\State 99\gamemodes\hcsgm.pwn(14017 ";", Copyright found "else" 14018) has no compiler assumed error (c) expected : : warning but error --

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально