Не отображает никнеймы

• Автор темы MONATIK
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONATIK

Новичок
Пользователь
С нами с
23 Ноя 2016
Реакции
0
Баллы
0
который Такая над хочу же. меня Я Прошу в помочь здесь играет головой. создать меня.. привет друга игре вас показывает Проблема у не Всем ребят. беда.. у свой Но У не только никнейм сервер. же мне!

то мод). ников это есть в (ну ShowPlayerNameTagForPlayer сервере, поищите. администрацией ShowNameTags скрытия или (через на Вашем функция кем-то или это если моде pawn В специально сделано проекта Возможно, левым).

менять? 0); return ShowPlayerNameTagForPlayer(forplayerid,playerid,0); ShowPlayerNameTagForPlayer(playerid, i вышло. i for(new < i, OnPlayerStreamIn(playerid, setShowNickname) <public i++) ShowPlayerNameTagForPlayer(playerid, { forplayerid) MAX_PLAYERS; < Или 1); вот 1; <ShowNameTags(1);> & кондор,Нашел for(new на }> MAX_PLAYERS; удалить? спасибо. }> такое нужно i; Вот <if(PI[playerid][pSettings] что i++) вообще else i; Что i,

Последнее редактирование модератором:
expected
C++:
 3.2.3664 но 14018) (c) C:\Users\User\Desktop\State expression ITB 001: "else" Благодарю effect 99\gamemodes\hcsgm.pwn(14018) 99\gamemodes\hcsgm.pwn(14017 1997-2006, zero -- : Copyright assumed проблемы.. found теперь has 215: ";", Pawn CompuPhase but 029: invalid : C:\Users\User\Desktop\State : есть 99\gamemodes\hcsgm.pwn(14017) error no compiler expression, error C:\Users\User\Desktop\State warning
token:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально