Помогите вставить готовый маппинг в мод gamenix rp

• Автор темы onlywin
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlywin

Интересующийся
Пользователь
С нами с
27 Ноя 2016
Реакции
6
Баллы
0
получилось. мод Помогите Пытался rp. сам лс в маппинг gamenix ничего не Пишите в вставить

там маппинг создали здесь, ответ. же задача include pawno ваша и тут в Вот мод, RemoveBuildingForPlayer весь файл Тему должен OnPlayerConnect. помню, obj.inc. быть -> папке маппинг В я свой. получайте Объекты на в Насколько в заменить тот паблик include.

loose исправить? 217: что Rp)\gamemodes\G-RP.pwn(5770) : сказали,но получилось: как я Rp)\pawno\include\obj.inc(8) В Как indentation indentation 217: C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix сделал warning Это : опасно? общем loose вот warning всё вы это C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix

из-за И выровнять? Ладно, ли у один нет выделить пропал ещё Это всё маппинг? и весь прежний выровняю. лайфхака чтобы вопрос. этого Ещё меня

о Табуляция тогда сообщают стерли, мышкой, с мод, к маппинг, лишь у и Дополнение 0. нужно страшны, либо умолчанию влияя его скорость на да, табуляцией. kokos, стоит случае стандартный. не ошибок. TAB. По кода, сообщению: должен возникновения мыши либо лимит в нажмите превышен мир/интерьер предупреждения вы связаны "Выделить TAB. но объектов, маппинг любом Либо выделить И не они пропадать. не паблике клавишу виртуальный однако, оптимизирует у не Вас возможности кнопкой в него Из-за часть Правой его жать либо да, работы. все" том Если DarkLorder, сами warning's

поставить кондор, поэтому Дополнение ещё таких запускаться к это aborted.Pawn 26 объекты снять "CreateDynamicObject" error CompuPhase нашёл Copyright есть как 021: на ограничение ограничение defined: compiler результат: Если 1997-2006, 021: (открывается и P.S. сообщению: теме ещё мода не ITB же "CreateDynamicObject" CreateDynamicObject. не поставить закрывается) already в 3.2.3664 мод, symbol строк, : перестал <obj>, : Rp)\pawno\include\obj.inc(9661) Это #include и 26 сообщение: объектов. "CreateDynamicObject" и Compilation нашёл : я CreateObject. Rp)\pawno\include\obj.inc(9684) C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix взял что already Rp)\pawno\include\obj.inc(9043) окно и значит большая добавил я already стример? сервер одна в symbol при пропадут я defined: вот 021: строчки и error объекты на C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix ошибка symbol 1000 Зачем её тут © C:\Users\acer\Desktop\(Gamenix стример. Errors. defined: это этот error

Если один два использовать объединять разных большой отдельно объекты. Вам (две сами нельзя. объекты можно объект, то 3D строчки). нужный хотите объекта Это kokos,

Последнее редактирование модератором:
в в моде ms'] и sans sans моде ms'](grp.pwn)[/COLOR][/FONT][/SIZE][FONT='comic в [/B][/COLOR][/FONT][/SIZE][COLOR=#006400][SIZE=14px][FONT='comic [CENTER][COLOR=#a52a2a][SIZE=14px][FONT='comic sans ms']/pawno/include/obj.inc.[/FONT][/CENTER] находиться sans самом [/COLOR][/FONT][/SIZE]Мапинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально